![]() |
я шифруюсь....
не палите контору Ватсон! |
внезапно точки снова запрыгали. но не всегда. как-то через раз. вот сейчас рисую деревни в Алтайском крае, а они переезжают в Казахстан.:mat:
Добавлено через 4 минуты даже воспроизвести не могу. удаляю точку, создаю заново - создается нормально. Чертовщина какая-то. |
Аську или телефон или мыло в личку пульните мне подскажу секретик один.
|
Цитата:
|
а просто личку секретик не влезет? :hehe:
Добавлено через 21 секунду *в личку |
в личку в принципе можно, надо же таинственность навести, чтопъ другим завидно было.....:teach:
Добавлено через 13 минут На самом деле все несколько прозаичнее. Есть вещи, которые моя марсианская скупость не хочет выносить на общее обозрение, во всяком случае пока...... |
развели, блин, тут сектерики и прочую бла-бла-бла ...
да заремоутьте девушку и посмотрите, что там происходит, уважаемая тех поддержка, делов-то ... :crazy: |
зачем лезть в чужой комп ? и так все понятно. ОНО (приложение) живет своей собственной жизнью.
Добавлено через 1 минуту Укушу техноком. Зачем тратить время на известную проблемму, лучше мануал какой нить напишите по АГ и на главной повесьте и то будет болше пользы. А то как ни инструкция, то без слез не взглянешь и юзерам не отдашь. Приходится сидеть и заниматся писутельствами с картинками. |
ВСЕ завязывают с оффтопом! Либо БАН на неделю! :diablo:
|
Как всегда за правду сразу баней грозится только и можно....
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |