![]() |
Ок, по порядку:
1-Есть техника в основном Джоны разномодельные. 2-Есть АГ GSM + с золотой накаткой судя по пузу прибора 12.2013 года рождения. Прошивка 11.46 3-Есть кан крокодилы. 4-Есть кан лог М444. На выходе хочется рабочую схему: Трактор -> Can crocodile -> can Log -> Автограф ->1C Схему собрали, но в шаге can Log -> Автограф не получает данные с кан логера. Вот и разбираемся, ибо диллер ответил из серии " а мы подключили Галилео и у нас данные пошли, а что в аг не идут мы хз". Список чего видеть хочется с тракторов достаточно большой. |
Цитата:
Цитата:
Дальше все должно быть ОК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
csistra, Вы мне на почту или на support напишите, по этому вопросу. Укажите полностью модель ТС и год выпуска.
|
csistra, на наш суппорт список скиньте, постараемся помочь.
|
отправил список моделей и года выпуска.
Добавлено через 1 минуту А есть инструкция для чайников? какие кнопки в каком порядке надавливать в GSMconfig ? А то у меня такое впечталение что не те надавливаем хотя их там не так и много. Добавлено через 15 минут А какая скорость на 232 должна быть под кан лог ? |
Цитата:
|
Ок.
Судя по ману : При подключении CAN -LOG по интерфейсу RS232 настройки в прибор необходимо записать дважды: первый раз - чтобы включить режим работы CAN- LOG по интерфейсу RS232 в самом приборе, второй раз - после сканирования на вкладке CAN, чтобы включить нужные записи с нужными идентификаторами.Т.е. 1-включили 232 выставили скорость, 2-Записали. 3-Идем во вкладку CAN 4-Жмем сканировать. 5-Смотрим что показало. Если ничего не показало значит что то неправильно. Если что то показало то записыыаем прибор и получаем в ПО данные. обязательно ставим Писать все возможные данные – при выборе опции прибор будет записывать все данные, идентификаторы которых распознает. на тест. |
я думаю что причина в отсутствии данных кроется в том, что модель трактора
JD 8335R в тех таблицах соответствия, что я смог найти такой модели попросту нет. Хотя я могу и ошибаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |