![]() |
Цитата:
Есть возможность пожаловаться в соответствующие инстанции. Не знаю как у Вас, а я лично знаю людей, которые писали жалобы, например, на "лежачих полицаев", сделанных не по правилам и эти жалобы были удовлетворены. |
Цитата:
Конституцию прочтите пожалуйста (сомневаюсь, что читали - я прав ???) - там про Ваши права и свободы прописано все что надо по данному вопросу. И вообще меня удивляете - законов не читали, законов не знаете, зато очень много про это рассуждаете и всякие примеры приводите, уж простите, кухонного пошиба. Например, такое: Цитата:
А то, что текст Вам дают почитать только после подписи - вообще бред какой-то. Договор - это договор двух сторон. Ну а если Вы послушно открываете рот, каждому, кто скажет "закрой глаза, открой рот", то это Ваша печаль, что туда могут всякое непотребство загрузить. |
Цитата:
Если дилер использует незаконные пути давления на клиента с целью получения с него денежных средств - это нарушение закона и может быть обжаловано в суде. К тому же, в зависимости от размера суммы, это может перерасти из гражданского дела в уголовное. Так что все инструменты регулирования таких ситуаций заложены в действующем законодательстве. Рекомендую для изучения: http://base.garant.ru/10164072/ Особенно внимательно прочтите разделы III и II. |
Цитата:
Для этого и нужны юристы, чтобы максимально соблюсти всё в Ваших интересах при заключении договора. Просто Вы живете в России и отношение у Вас к договорам - как к какой-то формальности. (Хотя, это еще и из-за того, полагаю, что это не Ваше поле деятельности...) А в той же "просвещенной Европе" к этому относятся очень серьезно. Допустил ошибочку - и всё, вторая сторона воспользуется лазейкой и глазом не моргнет. Там это норма. Поэтому, там достаточно жесткий естественный отбор в этом плане. |
Цитата:
Потому что сервера общие ))) В смысле и старые и новые клиенты на одном сервере крутятся в общем случае. И новые клиенты, уже изначально хотят более развитого функционала, чтобы они выбрали данного поставщика услуг. А если приходится развиваться под новых, то и старые автоматом получают эти же фичи, т.к. сервер - общий. Поэтому дилер просто вынужден эволюционировать, если хочет и дальше работать и привлекать новых клиентов. Comprenez-vous, mon ami ? |
4ynaka6pa, у меня к Вам личная просьба: Давайте общаться в поле Вашей компетенции. Либо расширяйте поле Вашей компетенции. Я устал еще на Gurtam разъяснять все то же самое дилерам gurtam-а... Там тоже многие законы не читали, но оооочень любили порассуждать на эту тему. И про залочку терминалов - тоже. Но там-то реально много дилеров - случайные люди и бывшие автослесари, свалившие из своих компаний и решивших, что могут и сами работать. Этим ограниченным вообще мало что можно было объяснить... ибо жизнь их вся чисто на понятиях проходит... |
Цитата:
|
Прошу офис ТК явно указать причину блокировки аккаунта 4ynaka6pa ! Со ссылками на соответствующие нарушения. |
Прошу офис ТК явно указать причину блокировки аккаунта 4ynaka6pa ! Со ссылками на соответствующие нарушения. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |