![]() |
Цитата:
|
SK, есть такая китайская мудрость: в споре дурака и мудреца не видно, кто есть кто! И только мудрый промолчит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Их послушать - так мне уже в зеркало глядеть страшно... Пойду ведро стекломоя выпью и помолюсь на ВВП. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
это вы устраиваете информационную блокаду!!! это у вас там есть закрытая ветка!!! это вас принцип Рукава про умолчание мудростей!!! |
Цитата:
Перечитайте, пожалуйста, тему и ответьте сами себе на простой вопрос: Вы чьих клиентов (и дилеров) несколькими постами выше призывали ответить на Ваш вопрос ??? По-моему, Вы не следите за тем, что сами же пишете и потом удивляетесь ответам на Ваши посты. :kurevo: |
Цитата:
|
Цитата:
опять мудрость китайская проявляется? а давайте я вам завтра позвоню и наябедничаю на них!!!:crazy: и будем по за глаза друг друга песочить...:hehe: |
Цитата:
Возможно, чтобы не быть втянутыми в неизбежную дискуссию, на которую у них нет ни времени, ни желания. А что, они должны были немедленно отвечать ? Я вот не считаю, что на все мои вопросы должны все немедленно отвечать. И сам далеко не всегда (даже я бы сказал - крайне редко) отвечаю, даже если вижу подобные вопросы на разных ресурсах. |
Цитата:
и не появляются они тут по совсем другой причине, нежели: Цитата:
Цитата:
они вообще ни кому, ни чего не должны, как оказывается. прям настоящая анархия вокруг, да около:good2: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |