![]() |
Был уже беспроводный ДУТ. У автотрекера.
Сделать беспроводный ДУТ не столь сложно. Сложнее сделать так, чтобы он надежно работал и не объясняться по каждому пуку с заказчиком. Почему-то думаю, что мало кого греет то, что данные в АГ записываются, если у заказчика проблемы с передачей данных на сервер... |
Цитата:
Проблема как делить топливо - а если поставить дут то эта проблема решина ,в веб програмке каждый водитель и хозяин авто может глядеть кто сколько истратил топлива. А у дутов новый сегмент в сотни тысяч штук (арендованыее такси). |
Купил я как то в прошлом году на пробу 2 ДУТ-а от Автосенсора .Поставил ,откатался два месяца все хорошо ! Ну думаю все гуд надо брать. И купил еще 10 поставил .Потом еще заказчик купил по моему совету 20 шт. поставили .Походит 5 мес. и тут началось ,ДУЫ начали умирать один за другим .С заказчиком отношения сразу напряглись!!!!! (я же советовал купить Автосенсор). А закончилось все тем что 2 шт .пришлось переустановить за свой счет на те самые "плохие" дуты от Технотона :grabli:.
|
Абсурдное предположение.1. В каждом авто есть штатный уровнемер 2. При пересменке, водитель передает авто всегда с полным баком, и считать ничего не нужно.... Как то так из жизни.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Для топлива в такси есть масса менее ректальных способов: по пробегу и по времени на остановках, например. По нормативам, короче. Биться из-за граммов - там никто не будет. Тем более за цену ДУТа с установкой. Который один фиг на их баках покажет плюс-минус лапоть. |
Цитата:
|
Цитата:
НАпример, с этой целью при аренде авто, они оговариваю условия, если пробег за сутки меньше 300 км, одна плата, если больше то другая |
Мне тоже пожалуйста на почту ivan.ryaboff2011@gmail.com
|
Цитата:
|
Можно тоже на почту technass@gmail.com
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |