![]() |
explorer 9 у меня
На остальные вопросы ответите ? |
Цитата:
2. У вас сервер не на XP ? давайте точные данные - ОС, сервиспак, окружение, версия SQL и т.д. 3. отчеты не работают, это да, их там по сути нет ещё. 4. нет, картинки хранятся как ресурсы в исполнимом файле и самому возможности редактировать нет и в ближайшем будущем не будет. Если вышлите набор картинок (разрешение 48х48 - квадратные, с прозрачным фоном, в формате .png) я добавлю в общий апдейт. |
Цитата:
Насчет конфиденциальности и нераспространения карты можно не говорить - это подразумевается изначально, если не оговорено иное. Да, и NaN в месте где должна быть скорость машины - тоже баг, там должен показываться "?" если скорость ещё не получена с сервера. Спасибо, тоже поправлю. |
ссылка в личке.
Добавлено через 1 минуту Я вот подумал.... Можно заказать доработку чтобы можно было аунтификацию для доменных пользоаветелей делать а не для локальных? И сколько это будет стоить ? |
Я тут.... кто-нибудь ответит ?
Кстати обновление там не предвидится ? |
Цитата:
Всмысле оно прямо щас domain authentication не поддерживает, но сделать несложно. |
Добрый день всем!
Еще вопросы 1.Не нашел где кэшируются тайлы интернет карты, в каталоге App_Data пусто? 2. И почему векторная карта mp положенная мной в App_Data видна в списке карт, но при ее выборе не открывается? При этом в App_Data формируются папки с номерами уровней карты но в них пусто? |
я думаю стоит дождатсчя оф апдейта веб сервера.... Там косяков я так понимаю нашли уже большую кучу....
Как выйдет новая версия, то можно заново и писать если останется проблемма, а пока можно отложить это дело в долгий ящик. |
-------------------------------------------------------- Все ответы по web-серверу - с 03.10.2011 Когда выйдет из отпуска главный разработчик проекта. -------------------------------------------------------- |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |