![]() |
|
SATP, понятно что аг 4 работает на дровах с 512 памяти, но это стандарт 10 летней давности для офисных печатных машинок, так что многие из них заканчивают свой срок, хотя есть те что будут работать, давайте брать за основу ПК до 5 лет давности
|
plex, сегодня у меня всё офисное ПО прекрасно работает на машинах с двумя ГБ ОЗУ (ладно, пусть будет две планки по два гига в дуал ченнел и 64 бита, но это далеко не 8 ГБ). Радует, что почти везде прекрасно работает АГ4. Куда бы я поставил АГ5 - ума не приложу.
|
drTr0jan, если все прекрасно работает, оставляете 4. Если нужны плюшки 5 то ставить его с добавлением памяти
|
drTr0jan, Вебинтерфейс в помощь, у меня все клиенты с хреновыми компами юзают АГ через веб
|
Цитата:
Куда бы я ставил фотошоп 2015 на компы с 1 ГБ ОЗУ. Там только 3-ка 10-летней давности работает... А какие варианты ??? |
SK,
Цитата:
|
SATP, бывает так что один АвтоГРАФ на одной машине за один два месяца окупит себя установку и новый компьютер. А вообще рабочее место это такой же компонент системы как и терминал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |
|