ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

SK 05.08.2013 13:01

csistra, давайте каждый за себя будет отвечать.
Люди работают - все уже освоились. А отпуск и больничный - это нормально и бывает у каждого. Подчеркиваю - ЛЮДИ работают, а не роботы. Роботы у нас железки собирают.

csistra 05.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 60739)
csistra, давайте каждый за себя будет отвечать.

А давайте, дату назовите когда будут маны на веб и инсталятор обновлений человеческий и я отстану вы же знаете :)

Dartis 15.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 60550)
Давайте я скопирую штук 30. Ненадолго ))) Это далеко не все.

1 Транснавигация
2 М2М-Телематика
3 Автотрекер
4 ФОРТ
5 СКАУТ
6 Wialon
7 ВИСТ Групп
8 Vi-Tel
9 ИнжГеоГИС
10 ИТС-Софт
11 Mutex
12 GMS
13 Тэкинсофт
14 1С-Бит
15 ITOB
16 Агронавт
17 Агроофис
18 НИС + Олимпстрой
19 Скай Электроникс
20 Дорога ТВ
21 Агрософт
22 Панорама АГРО (переданы, но вживую результата не видел)
23 Asgard
24 АСК
25 АДИС Скорая Помощь
26 ТопПлан
27 АНТОР
28 М2М Украина (не путать с М2М-Телематика)
29 Автоскан
30 ГЛОНАССсофт
31 ИНЭКА
32 РИКС
33 Инфокинетика

хороший список, не спорю...SK,а если мы хотим перейти на Омникомм-онлайн, сложность есть в интеграции с вашей стороны?

plex 15.08.2013 13:59

Dartis, для вас!
Цитата:

Сообщение от Omnicomm
Информируем вас о появлении возможности подключения терминалов сторонних производителей к сервису Omnicomm Online, а также о запуске сервера, используемого для добавления и настройки таких терминалов - Сервера конвертации.
На первом этапе реализовано подключение следующих типов терминалов:

1. Автограф GSM
2. Тахограф Штрих
3. Тахограф Меркурий
4. Форт-111 (112)
5. Форт-300
6. Галилео
7. Naviset
8. Гранит Навигатор
9. ASC
10. Teltonika FM (вся серия)

AKIT 15.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 61418)
а если мы хотим перейти на Омникомм-онлайн,

А в чем плюсы? посмотрел функционал пока слабоват ничего на данный момент впечатление особого не произвело, обычная веб - гляделка

Dartis 15.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 61423)
Dartis, для вас!
Сообщение от Omnicomm
Информируем вас о появлении возможности подключения терминалов сторонних производителей к сервису Omnicomm Online, а также о запуске сервера, используемого для добавления и настройки таких терминалов - Сервера конвертации.
На первом этапе реализовано подключение следующих типов терминалов:

1. Автограф GSM
2. Тахограф Штрих
3. Тахограф Меркурий
4. Форт-111 (112)
5. Форт-300
6. Галилео
7. Naviset
8. Гранит Навигатор
9. ASC
10. Teltonika FM (вся серия)

У меня есть это письмо, поверьте:).....Но Техноком не хочет полной интеграции, я в курсе.И не пойму, почему.

Цитата:

Сообщение от AKIT (Сообщение 61424)
А в чем плюсы? посмотрел функционал пока слабоват ничего на данный момент впечатление особого не произвело, обычная веб - гляделка

Видимо , вы точно...очень быстро "поглядели", не вникая.

AKIT 15.08.2013 14:40

Возможно что то упустил, просто ради интереса что Вы там особенного нашли? просто пару функций для примера в Омникомм-онлайн есть в АГ нет?

Dartis 15.08.2013 14:57

Я не силен в АГ дисп, вообще мы работаем на основе веб-интерфейсов, и сравниваем только их( в этой дискуссии), и считаю, что у Омникомм-оналйн он самый сильный в этом отношении.Если они со временем сделают редактор отчетов( не сомневаюсь), то и инсталлируемые приложения со временем могут начать не то что проигрывать, а терять какой то особый смысл.

ФОРУМ ТК 15.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 61428)
вообще мы работаем на основе веб-интерфейсов, и сравниваем только их( в этой дискуссии), и считаю, что у Омникомм-оналйн он самый сильный в этом отношении.Если они со временем сделают редактор отчетов( не сомневаюсь), то и инсталлируемые приложения со временем могут начать не то что проигрывать, а терять какой то особый смысл.

Поживем увидим, а для начала посмотрите, сколько времени выполняется отчет за неделю на ВЕБ и не-ВЕБ, например на 500 различного рода ТС, работающих 12-16 часов в день, с разбивкой по суткам и выводом данных о пробеге, простоях, моточасах, превышениях скорости и расходе топлива. Стандартный такой отчет для крупного предприятия. А потом будем дальше дискутировать. :hehe:

Dartis 15.08.2013 16:46

Хорошо,оставим за рамками дисскусии)
Я так и не услышал ответ на вопрос,почему Техноком не дает добро на полную интеграцию с Омникоммом.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.