![]() |
|
Опять у вас инсталлер глючит. Если во время установки нажать отмену (или сервер не отвечает, например), программа всё равно устанавливается (криво).
|
Цитата:
сейчас я вытянул такие Name SerialNo VehicleModel VehicleRegNumber VehicleType VehicleVIN VehicleMakeDate Р715ХЕ197 353160 ИСУЗУ 28188-0000010-81 Р715ХЕ197 ГРУЗОВЫЕ ФУРГОНЫ Z8J2818NXF0000244 но должно быть еще наименование группы |
Цитата:
SerialNo Серийный номер БК АвтоГРАФ VehicleVIN Идентификационный номер (VIN) VehicleModel Марка, модель VehicleType Тип ТС VehicleCategory Категория ТС (ABCD, прицеп) VehicleMakeDate Модель двигателя EngineNumber Двигатель № ChassisNumber Шасси (рама) № BodyNumber Кузов (коляска) № BodyColor Цвет EnginePower Мощность двигателя, кВт / л. с. EngineVolume Рабочий объем двигателя, см PassportSeries Паспорт серия PassportNumber Паспорт № MaxMass Разрешенная max масса, кг UnladenMass Масса без нагрузки, кг EngineModel Модель двигателя VehicleRegNumber Регистрационный знак/Номер ТС При импорте, данные свойства у вас будут записаны в "Реестр свойств" ТС , а также будут отражены в соответствующих полях в модуле "Карточка ТС" (Свидетельство). Свойства "Наименование группы" нет. Напишите пожалуйста для чего вам необходимо данное свойство? |
Свойства "Наименование группы"-
транспортные средства разбросаны по всей стране, соответственно ответственных несколько. Легче администрировать список ТС |
Цитата:
Что вы хотите именно получить при импорте данного свойства в программу? |
Кирилл, Могу только предположить, что человек хочет раскидывать машинки по группам по этому свойству, могу предположить, что это можно организовать штатными средствами
|
Цитата:
Про остальные параметры которые могут попасть в реестр тоже видел, но это менее интересно. И еще вопрос - функционал создания ролей работает на сегодняшний день, а то что то не получается (хотя все по инструкции делаю) |
Есть мой скайп в подписи. Звоните. Я помогу решитт задачу
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого, под пользователем Gusarov можно администрировать роли, пользователей и доступ к настройкам. http://forum.tk-chel.ru/showpost.php...&postcount=481 Поправьте, если ошибся. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |
|