ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отчеты, версия 1.5.5 (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1685)

SK 29.07.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от abutov (Сообщение 35027)
Скажи спасибо что это есть. Сижу вникаю, какие провода по какому цвету и куда подключать, и тихо охереваю...но тем неменее говорю спасибо что так и есть.

Ммм... а в чем "проблема" ? Зря сделали разного цвета ?
В "Руководстве Пользователя" и "Паспорте" на терминал цветовая маркировка полностью описана. Равно как и номера контактов в разъемах.
Если у Вас есть свое видение этого вопроса - напишите.

csistra 31.07.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от kolya (Сообщение 34413)
Ещё вот такая загвостка - формируется отчет и заглавие страницы у меня там идет дата и она с каждой новой страницы появляется как сделать чтоб была тока на первой? через Бэнд это делается?

Не желаете открыть отдельную тему про Ваши вопросы ?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 35073)
Ммм... а в чем "проблема" ? Зря сделали разного цвета ?
В "Руководстве Пользователя" и "Паспорте" на терминал цветовая маркировка полностью описана. Равно как и номера контактов в разъемах.
Если у Вас есть свое видение этого вопроса - напишите.

Да все хорошо.... Видимо крик души.

olegg72 25.08.2012 04:05

в отчет "рейсы" добавьте, пожалуйста, заправки и будет просто замечательно!

kolya 27.08.2012 05:18

Народ подскажите вот отчет вывожу в ексель, и там строки со следующими названиями
Записей:
Номер ТС:
Начиная с названия телефон как убрать чтоб не выводились они в отчете?))
Телефон:
Водители:
Оператор:
Маршрут:

Добавлено через 1 минуту
Галочек в настройках отчета рейса не стоят на этих названиях, но всё равно выводит!!

SK 27.08.2012 06:21

Это технологические отчеты. Для их обработки используйте функционал Excel, например - макросы.
Полностью настраиваемые отчеты делаются через модуль отчетов.

kolya 27.08.2012 06:53

тоесть данный вид отчетов не настроить? про который я говорю?

plex 27.08.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от kolya (Сообщение 36555)
Галочек в настройках отчета рейса не стоят на этих названиях, но всё равно выводит!!

Я что то не понял. в настройках экспорта галочки влияют на выгрузку в эксель (причем на каждый вид выгрузки свой набор галочек), а внешний модуль отчетов это совсем другое, и к этой настройке отношения не имеет.

kolya 27.08.2012 09:03

ну вопрос в чем у меня, точто выгружается в ексель выше перечисленные строки можно убрать?)

SK 27.08.2012 10:22

kolya, Вы путаете форумчан.

plex, речь идет о шапке технологических EXCEL-отчетов, которые делаются по щелчку правой кнопки мыши на вкладках и списках рейсов в ПО АвтоГРАФ.

kolya: Это технологическая выгрузка. Если Вам не нужны эти строки или нужно сделать оформление - это делается элементарно парой макросов в Excel.

kolya 27.08.2012 10:23

SK подскажите тогда мне пару макросов таких, сильно выручите)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT.