![]() |
Цитата:
В "Руководстве Пользователя" и "Паспорте" на терминал цветовая маркировка полностью описана. Равно как и номера контактов в разъемах. Если у Вас есть свое видение этого вопроса - напишите. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
в отчет "рейсы" добавьте, пожалуйста, заправки и будет просто замечательно!
|
Народ подскажите вот отчет вывожу в ексель, и там строки со следующими названиями
Записей: Группа: Марка/Модель: Номер ТС: Начиная с названия телефон как убрать чтоб не выводились они в отчете?)) Телефон: Водители: Оператор: Маршрут: Добавлено через 1 минуту Галочек в настройках отчета рейса не стоят на этих названиях, но всё равно выводит!! |
Это технологические отчеты. Для их обработки используйте функционал Excel, например - макросы.
Полностью настраиваемые отчеты делаются через модуль отчетов. |
тоесть данный вид отчетов не настроить? про который я говорю?
|
Цитата:
|
ну вопрос в чем у меня, точто выгружается в ексель выше перечисленные строки можно убрать?)
|
kolya, Вы путаете форумчан.
plex, речь идет о шапке технологических EXCEL-отчетов, которые делаются по щелчку правой кнопки мыши на вкладках и списках рейсов в ПО АвтоГРАФ. kolya: Это технологическая выгрузка. Если Вам не нужны эти строки или нужно сделать оформление - это делается элементарно парой макросов в Excel. |
SK подскажите тогда мне пару макросов таких, сильно выручите)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |