![]() |
Цитата:
NickolaDed, поймите правильно: мы делаем достаточно большое количество терминалов. Более 100.000 в год. Так кто должен подстроиться - производитель периферии или мы ? Ну без лишних эмоций - как бы Вы считали, будь Вы производителем ? Только честно. NickolaDed, вот пример: на рынке объявится производитель ДУТ, который сделает выход своих ДУТ через... LPT-порт (помните, наверное, такой разъем принтера - CENTRONICS). Ну вот такой он оригинальный. Должны ли мы будем в свои терминалы ввести прием данных от таких ДУТ и встроить LPT-вход ? |
Кстати, а вы видели сигналки с подключением к K-line? Только с помощью специальных адаптеров.
А вот с CAN сигналок всё больше и больше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NickolaDed, я к тому - почему Вы именно нас хотите "загнуть" под некий датчик ?
Почему с теми же аргументами не обратиться к производителю считывателя с k-line ? Ведь у них интерфейс, которого нет в большинстве современных терминалов. Это реальный вариант поднять им сбыт. Причем с учетом уже установленных терминалов различных производителей. |
ну на самом деле ведя тут провокационные беседы, я параллельно вел диалог с производителем этого адаптера интерпретатора, и они мне пояснили, что сейчас у них ведется работа по выводу данных через RS485 и j1939, причем последнего мы должны увидеть в конце года. Надеюсь все так как они сказали. Но к сожалению ждать до конца года я не могу.
|
NickolaDed, не спешите, хватануть головной боли Вы всегда успеете...:grabli:
|
Постараюсь :dorabotka:
|
NickolaDed, дык чтоб в серийную прошивку все это ввести, протестировать, выпустить, а потом новые типы записей ввести в диспетчерское ПО, в OLE-выгрузки, а потом в модуль отчетов - время тоже потребуется. Цепочка получается достаточно длинная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |