![]() |
kadastr, Вы не читаете то, что я пишу: базой служит отчет по остановкам в Вашем случае.
|
Цитата:
Тормозить выпуск всего модуля до реализации отчета по полям - нецелесообразно было. Согласны ? А обкатать весь основной функционал можно было и без этого отчета. Мы специально сначала выпустили версию на обкатку, потому, что если все-все-все реализовать и что-то не пойдет - переделка будет очень долгой. То дайте версии потестить и обкатать, то почему там не все реализовано... |
я уже запутался в этой теме, кому и что отвечать
тема называется "Готовые шаблоны" и была просьба выкладывать шаблоны, у кого какие есть и кому не жалко, а начался обычный флуд:nefludi: есть вопросы - задавайте в соответствующих темах PS: тем кому не нравится наше ПО и время на реализацию - вначале полностью разберитесь как и что работает, а то задают вопросы элементарные, отнимают кучу времени, а потом жалуются, что программисты ничего не успевают:pirate: |
Цитата:
|
Эээ... аналитики-то тут при чем ?
|
Чтобы у програмеров быловремя программить поток треша нужно ограничить аналитиками.
Цитата:
Пугали детей, в поученье скАзали, О том как ТК на всех жесть нагоняли. |
Цитата:
Может я неправильно понимаю значение слова "аналитик" ? |
Наверное.
Аналитик-по сути 1 линия ТП, т.е. данная должность напрямую общается как с пользователями так и с программистами и своим существованием разрывает прямую связь (пользователи-программеры). Таким образом высвобождается время программистов для непосредственно работы. Програмеры получают непосредственно четкие задачи от аналитиков. Которые в свою очередь черпают проблемы в общении с пользователями. В результате происходит перераспределение акцентов в работе и увеличение кпд от работы программеров. |
csistra, я Вас понял. Я только не понял, почему Вы называете этих людей аналитиками, а не мелиораторами, скажем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |