ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сбрасывается ли пароль на АГ (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3049)

Yohnus 20.08.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa1 (Сообщение 86302)
а то щас начнете жаловаться, что опять я вам не такой, а вы все с крыльями за спинами

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 86300)
видимо за нарушение правил поведения на форуме

копию правил в студию, какой пункт конкретно нарушен!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

советую прям щас, зарегится и почитать эти правила:ha:

А Вы не задумывались, что есть общепринятые нормы поведения? или Вы лично считаете, что на форуме можно безнаказанно бросаться словами и оскорблениями, потому, что при личной встрече боязно, а тут как то посвободнее? :))) Вы меня простите, но уже даже я вижу, что Ваше воспитание хромает очень. И ведете Вы себя не как деловой человек, а как бабка базарная. Конструктивных вещей от Вас менее 5% написано, остальные 300 сообщений для разгрузки психики видимо... Уж простите меня за мой субъективизм.

bege 20.08.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 86298)
Прошу офис ТК явно указать причину блокировки аккаунта 4ynaka6pa !
Со ссылками на соответствующие нарушения.

Причина явно указана в его профайле. Как и срок блокировки.

SK 20.08.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa1 (Сообщение 86302)
а то щас начнете жаловаться, что опять я вам не такой, а вы все с крыльями за спинами

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

копию правил в студию, какой пункт конкретно нарушен!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

советую прям щас, зарегится и почитать эти правила:ha:

ст. 130 УК РФ

Yohnus 20.08.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 86308)
ст. 130 УК РФ

да уж...
"2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года."
Я если что, свидетелем пойду ))) может годик работ исправит человека....

Цербер 27.01.2015 11:15

У меня тоже проблема с одним блоком. Стоит пароль на смену сервера, общение с дилером который ставил этот блок не чего не дало, они заявили что либо обслуживайтесь у нас, либо идите подальше. Не знаю что делать сейчас даже.

SK 27.01.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Цербер (Сообщение 97683)
У меня тоже проблема с одним блоком. Стоит пароль на смену сервера, общение с дилером который ставил этот блок не чего не дало, они заявили что либо обслуживайтесь у нас, либо идите подальше. Не знаю что делать сейчас даже.

Подобные вопросы ВСЕГДА решаются. Тем или иным образом.
Зачастую бывает, что клиент не договаривает о причинах таких отказов.
Напишите официальное письмо в нашу компанию с указанием продавца и номера прибора - наши специалисты свяжутся с продавцом и выяснят причины.
Если это самодурство продавца - пароль будет принудительно снят в СЦ ТехноКом г. Челябинск.
Снятие пароля дистанционно - не предусмотрено в конструкции и прошивке прибора в целях безопасности.

Phantom 27.01.2015 11:41

Цитата:

Поступайте в соответствии с законом.

teh_sp 27.01.2015 13:58

Цитата:

А что за диллер такой ?

ФОРУМ ТК 27.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от teh_sp (Сообщение 97712)
А что за диллер такой ?

Давайте не будем сюда вытаскивать все грязное белье. Если очень интересно, обсуждайте это в закрытой ветке форума! :mat:

Phantom 27.01.2015 16:57

rukav, вопрошавший однако обычный клиент и обсуждать тут нечего ИМХО. Пусть сначала бумагу напишут, а то потом, как всегда, все потеряются.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT.