![]() |
Покажите параметры определения слива
|
Цитата:
например на вольвах ФШ пока двигло не заведено система топливо не качает. я помню как СБ залило бак1 до полна, а шататный датчик на дисплее показал 1250л, хотя по факту там 700 всего:aaaa: клаас атлес, заправляют оба бака до полна, разворачивают трактор на току, открывают баки, вуаля, 1\3 топлива как буд то и не было:aaaa:. а еще мне нравятся УАЗы, кто их монтировал? там возможно что нибудь корректно настроить?:neothodiotte: п.с.: жадность фраера сгубила:teach: Добавлено через 25 минут Цитата:
я так пониаю что бак разноуровневый и каждый ДУТ имеет свой сосуд, но они в некой области соеденены и имеют общий объем. таким образом, ваша тарировка как я вижу и делитель 2 абсолютно не применимы в этом случае. у вас шаг пролива 40 литров, а теряется 20, вот вам кратность на 2. перетарируйте бак, процесс таков: заполняете первую часть бака, шаг пролива от 10-20л, в тот момент, когда топливо поднимается до столба 2 ДУТ установленного выше первого, показания залитого топлива делите пополам. то есть на 1 ДУТ по канам 700, на 2 дут 100, заливали 20 л, значит в таблицу вводите 700=10, 100=10, когда топливо поднимается выше потолка объеденненной части баков, дальше неделите пополам заправки. и делитель при такой тарировке вообще не нужен. Добавлено через 3 минуты у вас щас есть некоторая область бака, в которой ДУТы считают индивидуально, без помощи другого ДУТ, но эти показания ваш делитель рубит тупо на 2 Добавлено через 3 минуты и самый лучший совет вынуть дуты, заклеять баки, извинится перед клиентом, возможно вернуть деньги и в будущем отмахиваться от таких баков как можно сильнее:grabli: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скрин собственно. Окно 3 минуты, данные сумированы с 2 ДУТов
|
Цитата:
Он звучал примерно так: Как правильно настроить бак с двумя ДУТ, установленных на разных уровнях. Для того, чтобы все работало корректно, необходимо отредактировать тарировки. Добавлено через 48 секунд Скопируйте тарировки в excel, я вам покажу какой вид они должны принять |
frdn, согласен. уазах все работает нормально. ДУТ в штатном месте.
|
Цитата:
нам нужны максимально точные заправки+ расход. при настройке одного параметра, второй преварщается в бред при настройке второго, первый превращается в бред. кроме того подключены датчики массы, зажигания и двигателя. может конечно и тарировка не айс, не мы ее делали. |
Я не знаю какой формы бак на сей машине, но может вместо нескольких разноуровневых ДУТов облегчит задачу один ДУТ-F, измерительную трубку которого можно гнуть по форме бака ? http://avtosensor.ru/?page_id=4270
|
ДУТ-F решает весьма ограниченный круг проблем, связанных с "достать от верха бака до дна" и только.
Ни проблему "крутых склонов", ни проблему ступенек - он не решает. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |