ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   карлисты и сервер Автограф (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3942)

csistra 09.07.2014 05:25

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83240)
и как тогда Вас Csistra не поменял ))))))))))))))))))))))))))

cамому нада )

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83329)
Зато по другим каналам я сегодня получил нелестные отзывы о Вас как от дилеров, так и... от клиентов, читающих форум.

К примеру от кого ? можно и в лс.... мне очень интересно, что там за рожа двуличная.

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83329)
4ynaka6pa, с Вами боятся общаться. Вы тут же рассказываете, что всё у всех неправильно.

Саша смени аватар, побрейся и не пугай людей :)
SK, ну не совсем так. и не у всех.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от rukav (Сообщение 83332)
SK, есть такая китайская мудрость: в споре дурака и мудреца не видно, кто есть кто! И только мудрый промолчит!

а есть другая мудрость. "Только в споре рождается истина"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83350)
Так попросите своего коллегу - он может Вам дать её почитать...

все он читает. ему за родину обидно :)

Добавлено через 34 секунды
П.С. у меня чет от вас депресия начинается. Пойду в апатию подамся и стану кришноидом.

SK 12.07.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 83386)
а скорее им просто не чего ответить и это факт, а не предположение.

Во-первых, вы использовали грамматическую конструкцию, показывающую неуверенность в том, что это факт - "скорее". Это показывает, что Вы сами в это не верите до конца, даже "самоуверенно" говоря, что это факт.
Во-вторых, совершенно непонятно, откуда такая уверенность. Пользователи сюда не каждый день захаживают и тем более читают далеко не все темы. Скорее только ими созданные либо интересующие их в плане своих текущих задач.

4ynaka6pa 14.07.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83636)
Во-первых, вы использовали грамматическую конструкцию, показывающую неуверенность в том, что это факт - "скорее". Это показывает, что Вы сами в это не верите до конца, даже "самоуверенно" говоря, что это факт.
Во-вторых, совершенно непонятно, откуда такая уверенность. Пользователи сюда не каждый день захаживают и тем более читают далеко не все темы. Скорее только ими созданные либо интересующие их в плане своих текущих задач.

я вас умолю, хватит предположений на эту тему. рассуждайте логически.
я думаю всем известно, как можно разозлить человека, даже несмотря на его характер или вы считаете, что мне больше делать не чего, как безосновательно тут флудить?
только при мне было 3 дилера и про 2-ух из 3, как вы уже заметили, я не очень то сильно распространяюсь, даже не смотря на их ошибки и т.д.
да, я резкий, да я дерзкий и т.д. но для всего подобного поведения, нужны реальные причины.
злых людей от природы не существует, я думаю вы как обладатель 2-ух образований об этом знаете, озлобленными их делает жизненный опыт.
я выложу фотографии, как появится возможность, жаль что большую часть техники переделали уже, по своей наивности. надо было сразу сюда бежать, только вот есть у меня одна слабость - это жалость и желание понимания людей.

SK 14.07.2014 09:41

4ynaka6pa, речь идет только о Вашей категоричности.
Раз Вам не ответили, значит у всех однозначно всё так, как Вы скажете.
Я абсолютно не согласен с этим. Не ищите тут других смыслов.

SK 04.11.2014 17:21

:temazakryta:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT.