![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SK, ну не совсем так. и не у всех. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды П.С. у меня чет от вас депресия начинается. Пойду в апатию подамся и стану кришноидом. |
Цитата:
Во-вторых, совершенно непонятно, откуда такая уверенность. Пользователи сюда не каждый день захаживают и тем более читают далеко не все темы. Скорее только ими созданные либо интересующие их в плане своих текущих задач. |
Цитата:
я думаю всем известно, как можно разозлить человека, даже несмотря на его характер или вы считаете, что мне больше делать не чего, как безосновательно тут флудить? только при мне было 3 дилера и про 2-ух из 3, как вы уже заметили, я не очень то сильно распространяюсь, даже не смотря на их ошибки и т.д. да, я резкий, да я дерзкий и т.д. но для всего подобного поведения, нужны реальные причины. злых людей от природы не существует, я думаю вы как обладатель 2-ух образований об этом знаете, озлобленными их делает жизненный опыт. я выложу фотографии, как появится возможность, жаль что большую часть техники переделали уже, по своей наивности. надо было сразу сюда бежать, только вот есть у меня одна слабость - это жалость и желание понимания людей. |
4ynaka6pa, речь идет только о Вашей категоричности.
Раз Вам не ответили, значит у всех однозначно всё так, как Вы скажете. Я абсолютно не согласен с этим. Не ищите тут других смыслов. |
:temazakryta:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |