![]() |
rukav, я пока не решал такую задачу. Временами и углами надо интересоваться у DRACULA. Я же не знаю насколько и за какое время машину переворачивают. Пока ж теория.
|
поставьте на опрокидыватель датчик или покопайтесь что с машиной делают. наверное как минимум обязательно стояночный тормоз ставят. прилепитесь туда и отфильтровывайте.
Но массово это я бы не стал применять. Ушлые водятлы быстро просекут эту фишку и будут сливать. |
Скачки уровня топлива
появилась проблема с уровнем топлива в моменты стоянок ТС, то есть в вечернее\ночное время, когда транспортом точно ни кто не пользуется. кроме того подключены датчики зажигания, массы и двигателя. судя по ним ТС не заводилось и не включалось даже зажигание. отклюение БК отсутсвует. картина топлива в сервисном меню изображает залипание ДУТ на максимальное значение 1023, через определенный период минут 20-60 показания топлива нормализуются. может ли быть такое поведение ДУТ вызванно НЕ человеческим фактором?
|
4ynaka6pa, пришлите
файлы с расширением *.sbin по данному блоку. (Находится в каталоге с установленной диспетчерской программой АвтоГРАФ в папке Data); файл с расширением *.ini по данному блоку. (Находится в каталоге с установленной диспетчерской программой АвтоГРАФ в папке CarsList). На support@tk-chel.ru |
Цитата:
отправил |
4ynaka6pa, ДУТы чьей марки?
И такой момент распишите, что за ТС сколько у Вас баков и двигателе, какой формы баки, как в них установлены ДУТы, распишите все. Т.к. судя по заданным настройкам в ПО, которые Вы скинули, отображения уровня топлива корректным там ни как не может быть. |
Цитата:
Модель трактора ПОГРУЗЧИК ФРОНТАЛЬНЫЙ Амкадор-369 Двигатель 1 шт. По поводу бака П-образный 1 шт, о монтаже ДУТ пока ни чего не знаю, монтаж дилеры осуществляли, думаю завтра поеду осматривать. А в чем может быть проблема, по предварительной оценке? |
4ynaka6pa, написал Вам в письме. Сейчас все таки интересует как именно установлены ДУТы в баке.
|
Дуты Омником 20160, 2 шт
|
csistra, не какие, а как?
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |