ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

NickolaDed 25.02.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Gusarov (Сообщение 127238)
Совершенно верно, раскидать по группам. Я знаю что это можно сделать ручками, но у меня уже есть файл со всеми данными (думаю как и у многих), например с 1С рарус.
Про остальные параметры которые могут попасть в реестр тоже видел, но это менее интересно.

И еще вопрос - функционал создания ролей работает на сегодняшний день, а то что то не получается (хотя все по инструкции делаю)

Задача решена

DmitryU 26.02.2016 08:04

Добрый день! Пытаюсь сделать импорт из 3.5 согласно инструкции. Не хочет импортировать список геозон и КТ. При импорте из файлов указываю chp файл из старой версии, он его обрабатывает, после чего пишет, что добавлено групп 0, элементов 0, настроек 0. Что я делаю не так?

Кирилл 26.02.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от DmitryU (Сообщение 127310)
Добрый день! Пытаюсь сделать импорт из 3.5 согласно инструкции. Не хочет импортировать список геозон и КТ. При импорте из файлов указываю chp файл из старой версии, он его обрабатывает, после чего пишет, что добавлено групп 0, элементов 0, настроек 0. Что я делаю не так?

Вы импортируете список КТ и геозон через меню "Геозоны"?
Можете данный файл выслать на почту технической поддержки компании ООО "ТехноКом" г. Челябинск - support@tk-chel.ru ?

Ivan 26.02.2016 08:32

DmitryU, пришлите данные файлы к нам на support, проверим у себя.

plex 26.02.2016 08:34

Возможно надо включить отображение корневой группы.

DmitryU 26.02.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 127313)
Цитата:

Сообщение от DmitryU (Сообщение 127310)

Вы импортируете список КТ и геозон через меню "Геозоны"?
Можете данный файл выслать на почту технической поддержки компании ООО "ТехноКом" г. Челябинск - support@tk-chel.ru ?

Да, делаю: Настройка -> геозоны -> Добавить - импорт из фалов
Далее указываю chp-файл из папки points старого автографа. Файл отправил

plex 26.02.2016 08:46

DmitryU, попробуйте включить отображение корневой группы геозон в опциях

DmitryU 26.02.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 127317)
DmitryU, попробуйте включить отображение корневой группы геозон в опциях

Это параметр "скрывать корневую группу в представлении "структура" "? там флажок снят

plex 26.02.2016 08:53

DmitryU, да из него были проблемы с созданием геозон в случае их отсутствия.

Ivan 26.02.2016 09:48

Вопрос решен, файлы импортированы.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT.