![]() |
Цитата:
Читайте сответствующий файл: Описание полей DBF для списков.doc Он должен быть соответствующей свежести. ![]() На всякий случай перезакачайте: http://www.tk-chel.ru/download/AutoGRAPH_OLE.zip Но вообще - вроде как обновляется через инсталлятор... |
Цитата:
![]() |
SK спасибо, но вероятно я неправильно объяснил задачу.
Мне надо не работу двигателя, а весь промежуток времени прошедший от пуска двигателя до последней его остановки |
Это несколько сложнее. Но...
Во вкладку "Код" между глобальным объявлением переменных и глобальной процедурой вставить функцию определения длины временного интервала по его началу и концу TimeMinus(Начало, Конец): Нажмите для просмотра содержимого...
Код:
function TimeMinus(TimeBegin: String; TimeEnd: String): String; ![]() Затем в нужной ячейке вызвать эту функцию, передав в качестве параметров начало и конец временного отрезка, длину которого надо вычислить. В Вашем случае: Код:
[TimeMinus(<Dataset1."I1_S_TIME">,<Dataset1."I1_E_TIME">)] |
Отпишитесь, получилось или нет.
Функцию можно применять и для расчета длин любых других временных отрезков... Вроде... ))) Еще можно в начале функции встроить защиту от перепутывания начала и конца временного отрезка. |
SK, что-то не так.
Можно еще что нибудь придумать? |
Цитата:
Скопируйте мне функцию из ячейки отчета. |
Простите, я не понимаю, надо еще переменные вносить? Куда?
Я ввел в ячейку предложенную функцию: [TimeMinus(<Dataset1."I1_S_TIME">,<Dataset1."I1_E_T IME">)] |
Александр 52 регион, зайдите, пожалуйста, в редактор отчета, сохраните его в отдельный файл "Сохранить как" и вышлите на support@tk-chel.ru для Самцова Константина.
|
Александр 52 регион, понятно что происходит.
У вас одна из переменных I1_S_TIME или I1_E_TIME отсутствует - содержит пустое значение. Или обе сразу. Соответственно, возникает ошибка конвертации типа. Можно модифицировать немного код функции, чтоб в случае ошибки, он выдавал в отчет N/A. Проверьте, пожалуйста. И отпишитесь здесь. Код:
function TimeMinus(TimeBegin: String; TimeEnd: String): String; [Dataset1."I1_S_TIME"] [Dataset1."I1_E_TIME"] |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |