ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   АвтоГРАФ Wi-Fi (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1258)

sashca 23.03.2012 15:38

Nicolla, Вы всё сделали правильно. Данные, которые будет записывать прибор с этой опцией, не отображаются в нашем ПО.

skier 23.03.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Nicolla (Сообщение 27482)
Nicolla
Начинающий
*

*

Мы купили несколько логгеров АвтоГРАФ Wi Fi у официальных представителей в Шымкенте, специалист, который нас консультировал, по правильной прошивке пр

Цитата:

Сообщение от Nicolla (Сообщение 27482)
Мы купили несколько логгеров АвтоГРАФ Wi Fi у официальных представителей в Шымкенте, специалист, который нас консультировал, по правильной прошивке прибора, нас уверил, что галочку "Запись с вектором скорости" ставить совсем не обязательно, она ничего не даст, якобы этот параметр могут использовать только сторонние программы, а не ПО АвтоГРАФ. Возникли сомнения, правильно ли мы сделали, что прошили все приборы без этой галочки?

Специалист, который Вас консультировал, совершенно правильно Вас уверил.
Эта галочка для выгрузки данных для сторонних ПО.

Дмитрий 22 16.05.2012 05:54

Проблема вот в чем: Имеются приборы WIFI. Также 2 точки доступа одна расположена в пункте А, другая в пункте Б. Данные с этих точек сливаются в одну data папку. Получается следующая ситуация: автомобиль выходя из пункта Б отмечается на точке доступа и следует в пункт А, а после возвращается обратно в пункт Б. На треке получается картина то что отсутствует трек от пункта Б до А, а трек с А до Б нормально отображается.
На мой взгляд эта проблема перезаписи файла в Data папке из за того что они не разбиваются. Или я не прав?

sashca 16.05.2012 06:50

Я так понимаю у Вас данные с прибора снимаются WiFi-Reader`ом в обоих точках?

Дмитрий 22 16.05.2012 07:09

нет на пункте Б снимаются ридером на пункте А WIFI сервером. Но раньше на обоих снимались ридером и результат был такой же

plex 16.05.2012 07:52

Дмитрий 22, а есть возможность в пункте Б сделать сквозной tcp канал на сервер?

Дмитрий 22 16.05.2012 08:22

Со слов программистов у нас эта модель и используется при передаче данных с обоих точек на один сервер

sashca 16.05.2012 08:24

Дмитрий 22, А в чём тогда проблема? Передавайте данные сразу на один сервер, минуя WiFi Reader.

Дмитрий 22 16.05.2012 08:42

проблема в том что навигатор придя в одну точку слил данные с определенным именем и датой, после придя в другую точку сливает другие данные но под этой же датой затирая прошлый файл с другими значениями но одним именем. Думаю если бы файл писался к примеру с дополнительным указанием времени в часах например а не как сейчас 0054362-120514.sbin то этой проблемы бы не было. Или я не правильно понимаю?

sashca 16.05.2012 08:58

Дмитрий 22, Правильно Вы всё понимаете. На данный момент схема, которая у Вас применяется, работать не будет. Почему нельзя передавать данные сразу на сервер? Зачем WiFi Reader используется?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT.