![]() |
мде....
|
Кто нибудь решил вопрос с ошибкой в отчете?
|
нет.
Позвонил в Тк, хотел показать им все через удал доступ.... Сказали : "Александра щас нед, шлите все в почту" Сейчас все наковыряю и вышлю. Да даже если эту ошибку поправят один ляд там куча других... Я вот вообще не понимаю на кой нужен отчет по полям в котором не видно, когда и какая техника там была. практическая польза какая ? Объясните мне неумному |
Какого Александра ?
|
Алексея. Описался я.
К тому же я нечаяно тестовые поля затер.... ну так получилось. Сейчас новые создам. Добавлено через 1 час 58 минут Кстати в последней версии пропали маны по заведению полей в автограф.... так к слову. Добавлено через 13 минут и еще 1 момент. можно в папке Fields сделать возможным подпапки. Быстро найти там что то вообще не получается.... И к тому же изображение полей только 1 отделения весят 485 метров... не много вато ли ??? может картинки пожать как то..... у меня 9 отделений....... стока место под картинки..... Добавлено через 8 минут отправил все данные по технике и кучку полей на сапорт. |
Цитата:
|
пока тишина.
|
Внимание! Обновление! Сборка 1953.
Сделано несколько исправлений, касающихся групповой обработки полей внешним модулем отчётов. Все, кто этим пользуется, обновитесь. http://www.tk-chel.ru/download/AG_3_4_11.zip |
Расчет полей- ничего не понменялось
Отчет по полям заработал..... Но чтобы в одном очтете была видна и техника и поля.... нету такого ... Добавлено через 56 секунд в заголовке отчета по обработке полей пишет название 1 в списке тс и все. .... |
скриншот программы отчетов перед запуском и скриншот получившегося отчета с пометками что, где не так
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |