![]() |
Цитата:
|
Амкадор... этим уже многое сказано, на данный погрузчик не рекомендую ставить ДУТы, бак назодится под двигателем, установка ДУТов не покажет красивой картинки, ну и как результат не даст точности измерений, нужно ставить ДРТ
|
не соглашусь, хоть это и амкадор, хоть это и погрузчик и не видим настоящие моточасы, бак там не очень сложной формы в отличие от МТЗ, однако ДУТы там работали нормально, до поры до времени.
там, очевидный человеческий фактор. недавно, водители этого же ТС, умудрились модернизировать генератор, таким образом, что б он выжигал предоханители на проводке НС подключенной на АКБ при завдении транспорта. выход из ситуации был, конечно элементарный - замена гены:) |
Вложений: 3
Доброго времени суток!
В очередной раз прошу компетентного мнения по скачкам топлива. Объекты - три комбайна Акрос 530, бак один в каждом, установлен на правом боку. ДУТ - ДУТ-Е485 700 мм (Технотон). Установлен по середине в поперечной оси бака. Со смещением влево относительно продольной оси бака. Проблема по одному комбайну. Постоянные ложные сливы. По графику, непосредственно перед остановкой. Слив продолжается во время стоянки. Просил клиента посадить СБшника в комбайн - уверяют, что сливов нет, а они отображаются. Фильтрами давил. Но не ставить же МО 10 минут и детекцию слива от 100 литров. Очень смущает прямая ступенька слива. Прошу помощи! |
Проблема в названии ДУТа!
|
Проблема либо в настройках дута либо в парвельности установки(на акросах хороший правельный бак) либо как писали выше название дута плохое
|
Чего прям в названии ДУТа?
Установка правильная. То, что он не корректно показывает я предполагаю, но из-за чего это может быть? Чем один ДУТ отличается от другого? Установки идентичные. Настройки ДУТ также одинаковые. Температурная компенсация убрана. Данные датчик каждые 10 сек отдает. Тарировка сделана с шагом 20 литров и добавлена в ПО. Не в датчик. Подключен от 12В. |
В правильности установки никто не сомневается! В прошлый раз я разьяснил вам подобные проблемы с вашими дутками, мне показалось что вывод вы зделали........ Проблема таже
|
Цитата:
Цитата:
|
Дут зависает))
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |