![]() |
автогораф установлен в металлическом корпусе 2мм, gsm антенна прямо на корпусе, корпус на общем 0. gps антенна более метра от корпуса...
ЧТО НЕ ТАК??? Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Если ЖСМ антенну засунуть в корпус, АГ свяжется с сервером или ответит на звонок?Пробовали?Или экран наглухо?Как Вы расчитывали экранирование?...:confused:
Только сильно не бейте ногами.Вот все экран,экран а как он расчитывается? Я засунул ЖСМ антенну в сейф,посадил сейф на массу....а он(АГ) сцука всё равно передаёт....хотя по идее я её(ЖСМ антенну) экранировал...... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
В инструкциях всех, даже самых первых помоему, указано что разводить антенны нужно на растояние до полуметра
|
frdn, Тут о том что нужно антенну GSM удалять от прибора, и правильно ставить.
|
Цитата:
Вы в ещё в микроволновку прибор засунули, а потом удивлялись, что это он подвисает, когда вы микроволновку включаете :bayan: Есть два условия, при которых АвтоГРАФ надежно работает: 1. Исправная машина (у которой напряжение не болтается от 5 вольт при старте двигателя до 50 вольт из-за неисправного генератора) 2. Правильная установка. |
удалено
|
Ближе к теме!..
Призываю всех случайно проходивших мимо прекратить мешать все в одну кучу!.. :neothodiotte:
Объявление на двери кабинета врача: Больные! Не делитесь друг с другом симптомами болезни - это затрудняет постановку диагноза! |
Цитата:
|
Добрый день Господа, значит вернусь к вопросу о зависании. По истечение двух месяцев могу сказать следующее. Выявлено 2 прибора на 100% у которых трижды было зависание. Я обдумал вопрос, "Почему на остальной технике у меня возобновляется работа автографа". Дело в том, что эти два автографа стоят на легковых машинах и питание с аккумуляторов никогда не пропадает, соответственно они как зависают, так и не отвисают. А на остальной технике, это грузовики и сельхозтехника, переодически производятся ремонты и отключение аккумуляторов, что способствует перезагрузки автографа. Вот теперь даже незнаю что делать. Да и еще хочу добавить. На одной из легковушек, на которых переодически зависают автографы, я поставил плату от "ИТС-Софт" которая выравнивает напряжение. Вход от 5 вольт до 30 вольт выход 13 вольт, и батарею автономного питания на 0,7 Ач, для исключения просадки напряжения, однако это не помогло!
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |