![]() |
|
В АГ 5 есть модуль Dashboard. В точности абсолютно таких же индикаторов там нет.
В 4-ке их рисовали вручную. |
Цитата:
Можно воспользоваться Индикатором значений: Нажмите для просмотра содержимого...
Но там чересчур много лишней информации. Предлагаю такое решение: Добавить в Индикатор значений такое же Избранное, какое сделано для графиков. |
|
AndrewVltg, никак. Даже в старом ПО это была отдельная панелька. Отдельный модуль по сути. Который можно было независимо отключать.
|
Цитата:
Короче. Из всех удобных рюшечек могу предложить только решение из моего предыдущего поста. На другое пока нет времени. |
AndrewVltg, у Вас классический рабочий стол, в нём все новые модули оказываются во вкладке "Прочее". Отображаемый выбирается в Главном меню->Окно.
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите следующий момент: как заставить определять чрезмерные заправки? Если выбирать режим детектировать любые изменения, все работает. Как заставить работать режим "детектировать чрезмерные изменения" в заправках. Пока это выглядит так |
2016.5.25.155 - проблема с UAC до сих пор не исправлена.
NTLM аутентификация прокси до сих пор не работает :( |
Есть поле "X" площадью 180га, находится на массиве в 250га в виде 3 геозон итоговой площадью 180га (поле Х). Но по документам поле Х всегда значится как одно поле в 180га. Можно ли как-то в настройках геозон мне сделать так, что бы я создал "подраздел" геозоны поля "Х". То есть, я создаю геозону "Х" общая площадь 180га, открываю спойлер по этому полю "Х" и там открываются эти 3 поля в виде геозон. Допустим, 1е - 140га, 2е - 14га, 3е - 26га.
В настройках геозон я могу создать только папку в папке, но это не решает моего вопроса. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |
|