![]() |
Цитата:
открываем "Описание полей DBF для списков.doc" и смотрим 3.1.15. Расход топлива M1_FUEL 3.1.16. -»- путевой M1_FUEL_MOV 3.1.17. -»- за время простоя M1_FUEL_PRK Цитата:
IIF(<Dataset1."DISTANCE"> > 0, 100*<Dataset1."M1_FUEL"> / <Dataset1."DISTANCE">, 0) > 50 |
СПАСИП
вопрос дополнительно M1_P_HOURS в чем измеряется ? а то я что то непойму... хочу добавить в отчет расход топлива на простоях в час. т.е. расход топлива на простое разделить на время простоя... но что то я не уверен.... получается хренотень... пробовал руками считать как советует Комардин т.е. расход топлива на простое разделить на (время простоя умножить на 24) но тоже что то не то..... а может у меня голова не варит к вечеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужен расход литров в час
|
Цитата:
В движении: [<Dataset1."M1_FUEL_MOV">/<Dataset1."M1_M_HOURS">] л/ч На остановке: [<Dataset1."M1_FUEL_PRK">/<Dataset1."M1_P_HOURS">] л/ч С уточнением: проверку на 0 не делал, чтоб понятнее было. А вообще - надо делать, чтоб не было деления на 0. |
проверку сделаю...спасибо за советы..
|
|
SK огромное спасибо за помощь!:thumbup:
Все получилось!:eeee::eeee::eeee: Вот такой отчет получился: |
Не за что... Полезный отчет, кстати. Достоин включения в базовый набор отчетов...
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |