ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Производим датчики уровня Дут-МГ (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1089)

latypovar 16.11.2011 10:55

inntech, готов глянуть по TeamViewer, интересно стало

SergAM 27.11.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 16080)
Мы разработали и производим микрогерконовые датчики поплавкового типа. Наш датчик лишен большинства известных недостатков аналогичных датчиков.

Предлагаем разместить информацию в нашем каталог КИПиА
Если предложение заинтересует контакты для связи есть на сайте!

AutoKirov 27.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 16080)
Мы разработали и производим микрогерконовые датчики поплавкового типа. Наш датчик лишен большинства известных недостатков аналогичных датчиков. Он долговечный, не засоряется, снабжен внешней защитной колбой, которую можно снять и протереть тряпкой. Погрешность около 1,5% зависит от длины датчика и обусловлена расстоянием между микрогерконами = 6 мм (поправка модератора) при его стоимости. В зависимости от высоты датчика, изменяется погрешность. Чем выше датчик, тем меньше погрешность.
Датчиком можно измерять любой тип жидкости, начиная от топлива, заканчивая водой.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: ПРИГОДЕН ИЛИ НЕТ ДЛЯ Контроля заполнения емкости для ФЕКАЛИЙ - ( контролировать уровень жидких отходов в цистерне ) ?

SK 27.11.2011 17:25

Присохнет или завязнет. Без иронии.

inntech 28.11.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 19587)

Прошу вас соблюдать политкорректность. Вы не разу не пользовались нашей продукцией, что бы делать такие заявления. Я обратил внимание, что у вас существует негативное предубеждение к нашей продукции. Прошу вас, объясните какие у вас есть вопросы, мы с радостью все разьясним.

latypovar 28.11.2011 06:25

inntech, я получил бинарники, спасибо, пока вопросов нету к дут, все работает, заправки видны, уровни не плавают, если это такой объем (700-1000 л ?) как вы говорите, то достаточно симпатично получается, еще бы и настройки и с тарировкой, для полной картины. Я сравню со своими белазами и будет о чем поговорить.

plex 28.11.2011 06:53

inntech, жду датчики с 485 интерфейсом.

SK 28.11.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 19621)
Цитата:

Прошу вас соблюдать политкорректность. Вы не разу не пользовались нашей продукцией, что бы делать такие заявления. Я обратил внимание, что у вас существует негативное предубеждение к нашей продукции. Прошу вас, объясните какие у вас есть вопросы, мы с радостью все разьясним.

Ок. При измерении уровня дерьма: есть ли существенная верятность прилипания или некорректности работы из-за повышенной вязкости "среды" ?

Писал, исходя из того, что видел. Конструкцию. И вовсе необязательно пользоваться утюгом, чтобы понимать, что он в воде утонет.
По крайней мере нигде не указано, что элементы конструкции ДУТ имеют фекалофобное покрытие или что поплавок гелием заполнен, чтоб выталкивало даже из пластилина.

inntech 28.11.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 19624)
inntech, жду датчики с 485 интерфейсом.

Чем обосновано такое требование?
В данный момент у нас вольтовый и токовый. В декабре будет частотный (у некоторых навигашек бывает что на аналоге дртшка висит, а потому просто воткнуть некуда).
В данный момент мы не видим смысла удорожать конструкцию датчика. Если вы считаете у нас проблемы с потерей сигнала и наводками, вы можете проконсультироваться с другими диллерами автографа которые используют наш датчик.

Нам не принципиально, если вы будете покупать датчик в хороших обьемах по цене выше стандартной модификации но с 485, можем сделать датчик с любым выходом какой вам нравится. Вопрос только в тех.обоснованности. Любой каприз за ваши деньги :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 19642)
Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 19621)
Цитата:

Ок. При измерении уровня дерьма: есть ли существенная верятность прилипания или некорректности работы из-за повышенной вязкости "среды" ?

Писал, исходя из того, что видел. Конструкцию. И вовсе необязательно пользоваться утюгом, чтобы понимать, что он в воде утонет.
По крайней мере нигде не указано, что элементы конструкции ДУТ имеют фекалофобное покрытие или что поплавок гелием заполнен, чтоб выталкивало даже из пластилина.

Да, вы правы. Я не знаю с чем это связано, но в данный момент у многих возник интерес к контролю фекалий. В данный момент несколько диллеров рассматривают наш датчик, как вариант для применения. Но насколько я понимаю, там много вариантов. Одни мне сказали что фекалии в чистом виде не заливают, а разбавляют водой. Поэтому, нельзя исключать такой возможности. После того, как сами до конца разберемся обновим описание датчика.

plex 28.11.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 19645)
некоторых навигашек бывает что на аналоге дртшка висит

от хорошей жизни...
Цитата:

Если вы считаете у нас проблемы с потерей сигнала и наводками, вы можете проконсультироваться с другими диллерами автографа которые используют наш датчик.

ДУТ должен сидеть на 485, куда мне цеплять 5 дутов????, и еще когда к ним надо тянуть провод метров 20.
Цитата:

вы можете проконсультироваться с другими диллерами автографа которые используют наш датчик.

Это использование аналога не избавляет его (аналог) недостатков.
Цитата:

Если вы считаете у нас проблемы с потерей сигнала и наводками,

Это беда всех аналогов, поэтому применяют цифру.

Вроде уже достаточно в этой теме обсудили про преимущества 485.
Цитата:

Нам не принципиально, если вы будете покупать датчик в хороших обьемах по цене выше стандартной модификации но с 485, можем сделать датчик с любым выходом какой вам нравится. Вопрос только в тех.обоснованности. Любой каприз за ваши деньги

Если цена будет адекватна, то и другие предпочтут 485 вместо аналога.

А про дилеров Автографа пишите сюда кто (если они не против)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT.