![]() |
Цитата:
|
Но лучше про тарировать , при паузе 20 мин!!! И даже после этого, заправки будут плюс минус локоть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Параметр дается и в процентах и в АЦП. Полный бак 250 АЦП. в АГ передается АЦП. К сожалению нет скрина под ругой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Или может поделитесь готовой тарировкой ?:) на джонах баки под копирку и врядли деформация как на мтз возможна. Добавлено через 5 минут Цитата:
Выход на диагностическую фишку: 1-Лицом стоим перед апаратом. 2-Левый подъемный отсек поднимаем. 3-Прямо за швелером в сантиметрах 15 стоит площадка на ней закреплено 2 разъема. 1 диагностическая фишка круглая. 1 круглая хреновина закрытая гермокожухом и еще одна тоже непонятная. Мотор стоит от джона 7930 соответственно блок управления тоже от джона. Фишка по подключению такая же как у джона. Но провода к фишке в гофре и дополнительно в термоусадке, крокодил ставить там попросту негде. поставили 2 пробойника и протащили провод к месту подключения БК, там крокодил и поставили ибо боязно садится напрямую. Добавлено через 1 минуту П.С. если поделитесь тарировкой буду благодарен, очень спешили отпустить машину тарировать попросту было некогда.... оставили напопозже. если подкинете тарировку буду благодарен. |
вроде как по стандарту любое распараллеливание can шины должно оканчиваться терминальным резистором. иначе будут ошибки обрыва линии
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По части топлива автоматически поддерживается следующий ID - 00FEFC относящийся а панели приборов. Если бы вы читали стандарт SAE J1939-71 Vehicle Application Layer, то наверняка узнали, что любой производитель может использовать расширенные ID под свои особенные параметры, чем многие широко пользуются. Дальше, что касается того-же Джон Деер-а, то существует еще и ISO 11783 Tractors and machinery for agriculture and forestry (12 стандартов). В котором есть уточнения под данный вид техники. Поэтому АГ автоматически обрабатывает FMS, стандарт в котором топливо в процентах. Также АГ позволяет фиксировать расширенные ID в которых может быть топливо в литрах, но это как производитель решит, но для этого нужно точно знать ID параметра. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды КАк разработчик приезжайте в гости Добавлено через 22 секунды иногда полезно с теории перейти на практику. |
Цитата:
|
А может для начала РАЗРАБОТЧИК и уж извините ДИЛЕР откроют мануал на 76 странице ?
Рис.32 посмотрим ? справа внизу табличка уровень топлива в ней 3 столбца: 1-ID 2-%бака 3-АЦП CAN1 C2-1 78 285,5 250 78 474,5 165 Сан1 показывает расход топлива с кана. С2-1 уровень топлива. Уровень топлива не может быть больше 100% это не логично . Во вторых в литрах тоже не может быть ибо по расходу получаем значение 189 ЛИТРОВ. а по С2-1 получаем 85. И я специально обратил внимание в конфигураторе что 250 это АЦП. и в аг падает в С2-1 АЦП. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Куда уж нам ламерам поганым клиентским до дилеров то. Добавлено через 1 минуту П.С. я бы с удовольствием плекса на монтаж вот пригласил бы. Но у меня в его регионе нету техники. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |