ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тем кто еще не повелся на автограф (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3159)

Diminator 07.08.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от atc52 (Сообщение 60836)
Ну человек явно не хочет решать проблему, а лишь постит какой-то бред, он явно не является клиентом компании. Если бы я купил да пусть даже 5 приборов я бы хотел, чтоб они работали, и не занимался бы этим словоблудием, которое постит это чудо

За языком следи, чудо ты бредовое.
Комментарий модератора:
Оскорблять других участников форума недопустимо!

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 60834)
Вы делаете какие-то выводы, непонятно только по каким причинам.

Причина - отсутствие поддержки.

Цитата:

Я задавал вопросы. И ?

не получил ответа. Так, сплошная болтовня. Хотя нет, те кто помог через личку ответы дали. За что им спасибо. Но опять же, это оказалось исключение а не правило.

Цитата:

1. Представляться Вы не хотите, хотя это как раз помогло бы выяснить суть дела - т.к. Вы не единственный и даже не сотый клиент у того самого дилера (если Вы вообще на самом деле клиент этого дилера - учитывая Ваши ответы, мы допускаем и такое), но Бог с этим. Это задача со звездочкой - угадай клиента.

Опять же, проблема, как оказалось, решается достаточно просто. Выяснил это благодаря вашему клиенту, но к сожалению не официальной технической поддержке.

Цитата:

2. Вы даже не соизволили указать версию софта, хотя я писал про это несколько раз. Видимо мои посты для Вас невидимы, поэтому "не один из руководителей даже не попытался выяснить что происходит".
3. Предложение связаться с нашей ТП по любому удобному для Вас ОПЕРАТИВНОМУ каналу общения (скайп, телефон, E-mail в конце концов) - Вы игнорируете...

Видимо мои сообщения вам тоже не видны. Я много раз писал, я использую ВЕБ, как посмотреть версию ВЕБ софта я не знаю. У меня есть программа на терминальном сервер у нее версия 3.5.0 (1973). Но мы ей не пользуемся, с планшетов это не удобно, очень надеялись на веб версию.

По оперативным вопросом обратимся, не переживайте. Но нам тоже надо подготовится.

Цитата:

Всё это наводит на мысль, что Вы тратите своё время не на то, чтобы оперативно решить проблему, а на то чтобы максимально затруднить её решение, при этом выставляя это напоказ как наше нежелание помочь.
Отсюда напрашивается подозрение, что Вы это делаете намеренно для необоснованной дискредитации компании и её продукции и, возможно, являетесь вовсе не тем, кем представляетесь.

Жаль что вся переписка не наводит вас на мысль об изменении подхода к работе с клиентами.

Цитата:

Учитывая, что одних клиентских серверов на территории РФ почти 1000, а клиентов на дилерских серверах и вовсе на порядок больше, Вы напрасно пытаетесь внушить всем, что мы не желаем работать с клиентами.

Тут и внушать не надо. Все на поверхности. Я пытался решить свои проблемы, однако вместо понимания проблем клиента встретил ответный напор потока вашей крутости и самоутверждения. Мне особо не интресно сколько у вас клиентов и какого они уровня, этим не стоит кечиться, меня интересовало решение моих вопросов. Вы же (компания, представители и etc.) всячески пытаетесь перекрутить ситуацию в позицию "сам дурак", при этом позволяете себе опускаться в общении до уровня дворовой шпаны, что в понятии предоставления сервиса просто не допустимо.

Я попытаюсь решить свои вопросы через тех что мне ответил в личных сообщениях.

Proffit 07.08.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 60854)
Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 60822)
csistra, обычно результат есть, об этом говорит как минимум то, что ТехноКом лидер в России по производству оборудования для мониторинга транспорта, и учтите, нет связей в ГосСтруктурах, т.е. нет гос.продаж за откаты.

Однозначно очень сомнительное утверждение.

А что сомнительного? Это открытая информация, озвученная на НАВИТОРИНГе-2013. Причем конкурентами озвученная.

csistra 07.08.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Diminator (Сообщение 60855)
За языком следи, чудо ты бредовое.

Не надо устраивать кидание непонятно чем в открытую, есть личка.

Цитата:

У меня есть программа на терминальном сервер у нее версия 3.5.0 (1973).

угу, а текущая 4.х.х. и уже давно....

Цитата:

По оперативным вопросом обратимся, не переживайте. Но нам тоже надо подготовится.

под столом.... по оперативным обратимся, но надо подготовится. Это уже плановое обращение получается.
Оперативно-ситуация-сразу обращение.

Цитата:

Сообщение от Proffit (Сообщение 60856)
А что сомнительного? Это открытая информация, озвученная на НАВИТОРИНГе-2013. Причем конкурентами озвученная.

Блин это так же как утверждение водителя "мне установили черную коробку и у меня сломалась рессора из-за этого"

Diminator 07.08.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 60858)
Не надо устраивать кидание непонятно чем в открытую, есть личка.

Это точно не ко мне.

Цитата:

угу, а текущая 4.х.х. и уже давно....

Но мне от этого не легче. У меня устройства на базе Android. И единственный возможный вариант работы с системой это веб интерфейс.
При этом дилер озвучил мне возможность 25 июля 2012г. Зайти на веб мы смогли 5 апреля 2013. Вопросы с заявленным функционалом на вебе, не решены до сих пор 07.08.2013. Я бы не сказал что мы требуем от дилера чего-то сверхъестественного. Хотя после общения на форуме я понимаю что требовать заявленного тут вообще не принято. Как говориться пипл и так хавает, зачем напрягаться.
Смешно конечно, но только не нам.

Цитата:

под столом.... по оперативным обратимся, но надо подготовится. Это уже плановое обращение получается.
Оперативно-ситуация-сразу обращение.

Да, оперативно пытались через ОФИЦИАЛЬНОГО дилера а потом через ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум. Не получилось.
И мои проблемы уже непонятно как классифицировать.

И чтобы было понятно почему ситуация вызвала во мне такое возмущение - мой бизнес далек от ежедневного сидения за компом, но мы также как и вы предоставляем услуги (сервис) только в строительной сфере. И одна из первых вещей что мы сделали, это внедрили систему регистрации обращений. Было очевидно, что учитывать, обрабатывать, анализировать, исправлять и оптимизировать - просто не возможно. И это неоспоримый факт, оспаривать который начали только на этом сайте.

csistra 07.08.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Diminator (Сообщение 60860)
У меня устройства на базе Android. И единственный возможный вариант работы с системой это веб интерфейс.

неправда... 2ip кажется програмка называется. она позволяет работать с rdp соединениями.

Цитата:

При этом дилер озвучил мне возможность 25 июля 2012г. Зайти на веб мы смогли 5 апреля 2013.

тут вина технокома прежде всего, у них постоянные сдвиги по срокам.

Цитата:

Смешно конечно, но только не нам.

По вебу есть куча проблем, есть куча отписок технокома, но воз и ныне там.. Тут не только у вас проблема на самом то деле.

Цитата:

Да, оперативно пытались через ОФИЦИАЛЬНОГО дилера а потом через ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум. Не получилось.
И мои проблемы уже непонятно как классифицировать.

А телефон горячей линии на сайте не видели ?
Я мало того, что трясу дилера, пишу на форум еще и звоню в техноком...
"Надо стучать во все двери, в какой-нть да откроют"

Цитата:

И чтобы было понятно почему ситуация вызвала во мне такое возмущение - мой бизнес далек от ежедневного сидения за компом, но мы также как и вы предоставляем услуги (сервис) только в строительной сфере. И одна из первых вещей что мы сделали, это внедрили систему регистрации обращений. Было очевидно, что учитывать, обрабатывать, анализировать, исправлять и оптимизировать - просто не возможно. И это неоспоримый факт, оспаривать который начали только на этом сайте.

У всех бизнес разный, подходы к работе тоже. Судить не нужно людей за то, что он не такие. Если проанализировать Ваш бизнес я по своему профилю могу у Вас найти тоже море проблемм.

Diminator 07.08.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 60861)
неправда... 2ip кажется програмка называется. она позволяет работать с rdp соединениями.

Это форменное издевательство над моими сотрудниками - ходить с мобил в виндовый терминал и там пытаться работать с программой.

Цитата:

тут вина технокома прежде всего, у них постоянные сдвиги по срокам.

Но меня-то, всячески, и косвенно и прямо убеждают, что это моя вина.

Цитата:

А телефон горячей линии на сайте не видели ?
Я мало того, что трясу дилера, пишу на форум еще и звоню в техноком...
"Надо стучать во все двери, в какой-нть да откроют"

Я не знал что в компании так принято общаться. Искал более современный и технологичный путь к общению. Более того, я не могу полностью посветить время на решение проблемы, т.е. по телефону. Система учета обращений, полностью снимает подобную проблему. Подобное я и искал. Кстати, звонок по горячей линии тоже надо где-то зарегистрировать, иначе грош цена такой линии.
Если послушать как я общаюсь с дилером, так это реальный "день сурка".

Цитата:

У всех бизнес разный, подходы к работе тоже. Судить не нужно людей за то, что он не такие. Если проанализировать Ваш бизнес я по своему профилю могу у Вас найти тоже море проблемм.

Безусловно. Но решение проблем и вопрос на протяжении такого промежутка времени, это просто неприемлемо для современного бизнеса.

frdn 07.08.2013 08:36

Diminator, кстати, есть версия под андроид, чем она вас не устраивает?

Diminator 07.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 60865)
Diminator, кстати, есть версия под андроид, чем она вас не устраивает?

Это что такое? сайте я упоминаний не нашел.

frdn 07.08.2013 08:44

ну, приложение для андроида "АвтоГРАФ", тоже правда в режиме тестирования...
ну и вебка боюсь очень не скоро будет иметь полный функционал десктопного ПО. Причина тому, что большинство пользователей не пользует веб, поэтому развитие такое медленное

Diminator 07.08.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 60867)
ну, приложение для андроида "АвтоГРАФ", тоже правда в режиме тестирования...
ну и вебка боюсь очень не скоро будет иметь полный функционал десктопного ПО. Причина тому, что большинство пользователей не пользует веб, поэтому развитие такое медленное

я думаю понятно почему версия для андроид меня не устраивает.

а кстати, что в качестве домена вводить?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.