![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Недовольные есть даже в Раю". |
SK, я совершенно не настаиваю на предоставлении Вашего серверного ПО всем желающим. Но поверхностно ознакомившись с вашими рекламными материалами можно было впасть в заблуждение что оно доступно (мой случай). Это потом уже людям говорят что якобы это как-то связано сначала с покупкой 50 приборов, а потом уже и 150. Лукавство это, нехорошо.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это совершенно не было благотворительностью со стороны ТехноКом. |
Цитата:
Некоторые отдельные люди еще понимали это как наше обязательство предоставить исходники. Типа "оно же все равно бесплатное". И даже пытались давить на нас этим. Цитата:
Благотворительность - это когда наша компания отчисляла деньги в детские дома и учебные заведения. Я имею ввиду, что когда-то наши терминалы были дешевле многих конкурентов, но ПО было бесплатным в отличие от них. Это не благотворительность, это принцип "не жрать в три горла - больше заработаешь". Да и у людей была возможность сэкономить деньги, хотя многие были готовы платить за наш софт и соблазн сделать его платным был. |
Повторюсь, SK. Мне Ваш ТехноКом очень нравится. Мне не нравятся некоторые ваши дилеры.
|
Цитата:
Ну это рынок, вы платите деньги, они оказывают услуги. Если вам не нравятся как они их оказывают, найдите других. Не вижу проблем. Я к примеру знаю всех ( ну или почти всех) дилеров в Черноземье. Соответственно покупаю у кого хочу и не заморачиваюсь. Добавлено через 2 минуты Что и вам советую. Ну не нравится вам дилер, ну не работайте с ним. Обидил он вас, ну своим знакомым раскажите, что он негодяй. Сарафанное радио накажет такого дилера рублем надежнее чем Техноком. К тому же если вы только начинаете разбиратся с Автографом, то лучше сначала почитайте форум. Почитайте инструкции на железо и по.... Много вопросов отпадет. |
Цитата:
|
" Мне не нравится ваша розовая кофта и ваши сиськи" @Киркоров.
|
Цитата:
:zaboy: Вопросов больше возникает, и это закономерно. Добавлено через 2 минуты Я писал выше - мне проще было не платить дилеру, а вставить в прибор свою SIM-карту и начать исследовать. |
systemtime, вы вообще могли прибор взять бесплатно на тест, попросить дублировать с него поток данных на ваш домашний IP. Поиграть с автографом можно и без его покупки
Добавлено через 1 минуту Или купить прибор как частное лицо, тогда бы на вашей стороне был ЗПП чтобы договор не читать. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |