![]() |
|
programmer, а в дизайнере это будет ?
|
|
AndrewVltg, у Вас там 2 графика на одной шкале, просто название берётся из первого. Надо бы их разнести на разные шкалы.
Цитата:
|
Да, галочку я могу убрать с "Уровни топлива" и тогда всё становится как я хочу, но это не удобно. В 4й версии ПО всё как-то по умолчанию работает.
Добавлено через 15 минут И еще такой вопрос. Есть возможность, что бы можно было добавлять комментарий/примечание к геозоне? Геозона это же поле по сути у аграриев. И вот часто нужно какую-то заметку к полю чиркануть. То есть кликаешь на геозону и из контекстного меню строка "свойста", "инфо" или что-то вроде этого. Я месяц не вылажу из АГ5, потому вопросов полно :/ |
Цитата:
Код:
22:50:02 INFO Shell Download new version: AutoGRAPH_5.zip В 22:50:00 нажал кнопку "Обновить". В 22:50:20 вылезло окно UAC. В 22:50:50 ещё раз ввёл имя пользователя и пароль, вылезло окно UAC с формулировкой "операция требует повышения". В 22:51:20 нажал кнопку "Отмена". Где в логе процесс получения привилегий при обновлении? Цитата:
UAC отключать невозможно, ибо из-за этого не работают другие программы. |
Цитата:
И какой уровень UAC и в каких ОС дает всплытие окна запроса повышения прав ? |
|
Цитата:
Цитата:
Если про АГ, то первый (сверху) и второй точно. Windows 8.1 x86/x64 Rus/Eng Если надо, могу и на Win7 проверить. ![]() Не верите, могу дать удалённый доступ без всяких проблем. Добавлено через 18 минут Про x64 сейчас не могу однозначно подтвердить, под рукой нет. Завтра точно скажу. Но в x86_32 проблема имеется. |
появился новый релиз 157
1. при обновлении через программу написал что некоторые компоненты не могут быть обновлены 2. при установке через пакет MSI опять создал новый ярлык но с допиской "Pro". Ярлык создался на рабочем столе и в меню пуск. Добавлено через 1 минуту система Windows 7 64 бит |
1. Потому что могут использоваться какими то процессами
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |
|