![]() |
|
154 до 157 в x86_64 действительно обновляется без запроса UAC.
156 до 157 в x86_32 выдаёт окно UAC при обновлении. |
Здравствуйте. решил затестить автограф 5, в частности обработку полей, экспортировал в него из автографа 4 поля, технику, все по инструкции. по интрукции "Обработка полей" все настроил. автограф показывает что расчет обработки полей происходит, ошибки не какие не выскакивают, но результата нет.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Нажмите для просмотра содержимого...
|
OlegRu, НА карте выделите все поля и оптимизируйте их, там есть соответствующая функция
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, получилось. Почему-то только не могу применить настройку сразу к группе или папке. Приходится по каждой единице перебирать. Что-то не правильно делаю видимо. Но и это результат. |
Цитата:
P.S. В логи пишется только информация о том, что у пользователя нет прав, и ошибки. |
Igor', я так понял, от вас помощи ждать бессмысленно, придётся всё делать самому.
Устанавливаем процессу автографа уровень привилегий в asInvoker (для этого админские права не нужны) и о чудо, АвтоГРАФ начинает нормально обновляться без всяких окон UAC. Идём дальше, открываем редактором ресурсов AutoUpdater.exe, смотрим манифест и ох... удивляемся: собственно манифест
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> А это как так? Ставим: Код:
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" /> Это опять Microsoft виноват? Описал API UAC, которое программистам Технокома стало влом читать? Ну ё-моё, это же основы программирования под Windows Vista/7/8/10. Почему пользователи сами должны за вас писать программу? Шах и мат! Некрасиво как-то получается. И после этого народ удивляется, как же это для нас АГ5 является убыточным. На решение проблемы ушло достаточно времени, которое можно было потратить на прямое исполнение своих обязанностей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |
|