ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

SK 18.10.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 117020)
Не дать сохранить с тем же именем это смешно, пользователь удалит файлы со старым именем и сохранит

Ничего смешного. В этом случае не будет конфликта имен и всё будет хорошо.
Смысл же не в самом запрете ради запрета, а запретом решить вопрос конфликта имен.

SK 18.10.2015 08:44

Цитата:

Это не поможет!!! Дело в том что может понадобиться совершенно другую схему сохранить с уже существующим именем (в том числе и в вебе) а после выгрузки увижу две схемы.
Ну например если я раньше за основу брал одну схему и решил переделать на основе другой схемы.

Что не поможет ?
Это ?
Цитата:

Другое дело, что нужно, как и у файлов, проверять: если имя такое же - делать запрос на перезапись старой схемы.

denisio 18.10.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 117327)
Цитата:

Другое дело, что нужно, как и у файлов, проверять: если имя такое же - делать запрос на перезапись старой схемы.

Запрос на перезапись это здравая идея.

SK 18.10.2015 08:47

Цитата:

Ну например если я раньше за основу брал одну схему и решил переделать на основе другой схемы.

Как вы, Константин, любите говорить, ваш вариант лишь частный случай из множества

Я вообще-то привел вариант (№ 1), который решает и этот вопрос.
Второй вариант я привел лишь в качестве упрощенного и неполного решения вопроса, который только устраняет конфликт имен схем.

Я бы понял Ваш выпад и попытку подколоть меня моими же словами, если бы предложил ТОЛЬКО второй вариант.

plex 18.10.2015 09:54

SK, да в том то и дело, что все что в голову пришло оно наполовину правильное, для каких то ситуаций одно решение все решит а для других другое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от denisio (Сообщение 117328)
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 117327)
Цитата:

Запрос на перезапись это здравая идея.

Чтобы быть точным и максимально понятным поясню: по запросу при совпадении имён на этапе операции сохранить как сохранять новую схему с ID прочитанным из старого файлы

SATP 18.10.2015 14:49

Обновился. Поблема с гос. номерами осталось. А можно подумать перенести лицензию и адр. базы в корен?. А то копируешь их туда-сюда.

Yohnus 18.10.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от SATP (Сообщение 117338)
Обновился. Поблема с гос. номерами осталось. А можно подумать перенести лицензию и адр. базы в корен?. А то копируешь их туда-сюда.

Думаю тут есть ограничения IIS, но если сделать в дистрибутиве Виртуальные папки и не вкладывать в дистриб лицензию, то все получится...

SK 18.10.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 117331)
Чтобы быть точным и максимально понятным поясню: по запросу при совпадении имён на этапе операции сохранить как сохранять новую схему с ID прочитанным из старого файлы

По-моему, Вы сами запутались. Если имя совпало, то как сохранять новую схему (с новым именем если оно старое - т.е. совпало со старым). Т.е. по Вашей логике, у Вас будет новая схема у которой совпадает и имя и ID ? :kurevo:
P.S.: Я-то давно уже догадался, что Вы пытаетесь сказать, но стиль Вашего объяснения...

SK 18.10.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от SATP (Сообщение 117338)

Можно вообще всё в корень. Нам же проще. Только каша получится...

plex 18.10.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 117348)
.е. по Вашей логике, у Вас будет новая схема у которой совпадает и имя и ID ?

именно, сейчас логика такая
Имя в web исходит имени файла. но одинаковое имя файл не значит одинаковая ораганизвация в web.

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 117348)
Т.е. по Вашей логике, у Вас будет новая схема у которой совпадает и имя и ID ?

тогда это позволит замянять схемы в вебе а не создавать новые!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.