ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Производим датчики уровня Дут-МГ (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1089)

AlexDoc 28.11.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 19645)
Чем обосновано такое требование?

да подключение самое простое, защищенное и надежное. Аналог проходили года два назад от них почти все отказались; по частоте... Ну я не пробовал, например - незачем.

Playmaker05 29.11.2011 04:45

А вот мне интересно, зачем контролировать уровень фекалий? Или владелец иллососа хочет знать, сколько именно откачано из выгребных ям? По моему тут принципиально сколько раз, у каких клиентов и во сколько! Ведь оплата откачки не зависит от того сколько там этой субстанции в яме.... Я бы еще понял, если б на цистерне уже стоял какой то штатный аналоговый датчик и автоГраф цепляли бы к нему. Типа: вот вам дополнительный бонус к системе, будете видеть уровень фекалий. Наверное, что то я не понимаю....

AutoKirov 29.11.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Playmaker05 (Сообщение 19706)
А вот мне интересно, зачем контролировать уровень фекалий? Или владелец иллососа хочет знать, сколько именно откачано из выгребных ям? По моему тут принципиально сколько раз, у каких клиентов и во сколько! Ведь оплата откачки не зависит от того сколько там этой субстанции в яме.... Я бы еще понял, если б на цистерне уже стоял какой то штатный аналоговый датчик и автоГраф цепляли бы к нему. Типа: вот вам дополнительный бонус к системе, будете видеть уровень фекалий. Наверное, что то я не понимаю....

а всё очень просто:
Среди наших клиентов есть городское СпецАвтоХозяйство (САХ). Они вывозят снег и бытовые отходы из контейнеров (по муниципальному заказу).
В нашем городе есть муниципальная "Центральная Дисп.Служба" (ЦДС) работающая на "Гранитах". Муниципалитет уже пролоббировал местные законы обязывающие пассажироперевозчиков лицензироваться, причём условием лицензии - абонобслуживание в муниципальной "ЦДС".
Эти конкуренты-муниципалы из "ЦДС" приносили "Граниты" в "САХ" и навязывали обязательный контроль количества вывозимого говна.
Мне забили стрелку в "САХ" сразу после "ЦДС" и просили адекватно конкурировать.

ФОРУМ ТК 29.11.2011 05:23

AutoKirov, следующий этап, это контролировать качесвто вывозимого г..на..

Mangolena 29.11.2011 06:11

Rukav, вам смешно, а дилерам тарировку как-то делать :ubicca:

LOOK 29.11.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 19717)
Rukav, вам смешно, а дилерам тарировку как-то делать

Как делать? - Гидрокостюм, маска и ласты!!!:)

Playmaker05 29.11.2011 16:21

Жесть! Хотя это очень похоже на Гранит, не умеют они честно конкурировать. Получается, этот датчик нужен для галочки

ФОРУМ ТК 29.11.2011 16:33

Mangolena, не было бы так смешно, если не было бы так грустно.
Ибо рвение холопское, убивает все! Это про всякие там ЦДС, САХ, наХ и все такое!

AutoKirov 29.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от rukav (Сообщение 19769)
Ибо рвение холопское, убивает все!

Я имею приблизительное представление объёмов продажи ТК.
Какое рвение проявит ТК если конкуренты обломают контракт на 45000 контроллеров? (это я пропорционально смасштабировал!)

CorpN 29.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от inntech (Сообщение 19621)
Я обратил внимание, что у вас существует негативное предубеждение к нашей продукции.

Вся волна эмоций с начала первого поста возникла не к продукции, а к тем ответам, которые мы все здесь получили. Откуда в целом стала понятна инженерная база, предубеждения разработчиков, экономическая составляющая, политика компании, ну и опыт работы, самой эксплуатации оборудования, и работы с непосредственными специалистами-интеграторами (не путать с простыми клиентами).

А в целом все довольно интересно, но все недостатки уже писали выше.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.