![]() |
Цитата:
|
А вот мне интересно, зачем контролировать уровень фекалий? Или владелец иллососа хочет знать, сколько именно откачано из выгребных ям? По моему тут принципиально сколько раз, у каких клиентов и во сколько! Ведь оплата откачки не зависит от того сколько там этой субстанции в яме.... Я бы еще понял, если б на цистерне уже стоял какой то штатный аналоговый датчик и автоГраф цепляли бы к нему. Типа: вот вам дополнительный бонус к системе, будете видеть уровень фекалий. Наверное, что то я не понимаю....
|
Цитата:
Среди наших клиентов есть городское СпецАвтоХозяйство (САХ). Они вывозят снег и бытовые отходы из контейнеров (по муниципальному заказу). В нашем городе есть муниципальная "Центральная Дисп.Служба" (ЦДС) работающая на "Гранитах". Муниципалитет уже пролоббировал местные законы обязывающие пассажироперевозчиков лицензироваться, причём условием лицензии - абонобслуживание в муниципальной "ЦДС". Эти конкуренты-муниципалы из "ЦДС" приносили "Граниты" в "САХ" и навязывали обязательный контроль количества вывозимого говна. Мне забили стрелку в "САХ" сразу после "ЦДС" и просили адекватно конкурировать. |
AutoKirov, следующий этап, это контролировать качесвто вывозимого г..на..
|
Rukav, вам смешно, а дилерам тарировку как-то делать :ubicca:
|
Цитата:
|
Жесть! Хотя это очень похоже на Гранит, не умеют они честно конкурировать. Получается, этот датчик нужен для галочки
|
Mangolena, не было бы так смешно, если не было бы так грустно.
Ибо рвение холопское, убивает все! Это про всякие там ЦДС, САХ, наХ и все такое! |
Цитата:
Какое рвение проявит ТК если конкуренты обломают контракт на 45000 контроллеров? (это я пропорционально смасштабировал!) |
Цитата:
А в целом все довольно интересно, но все недостатки уже писали выше. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |