![]() |
systemtime, а что мешает платить дилеру за обслуживание одного прибора? принцип? за кабельное платите? за интернет? за домофон или вывоз мусора? что мешает платить за АвтоГРАФ ежемесячно , если Вам нужны данные местоположения чего-либо? так- просто мне интересно. У нас есть клиенты которые платят смешную сумму, есть клиенты у которых тариф гибкий, и они успевают заработать штуку баксов и не перескочить предел , заплатив 100р в месяц... ну вот скажите - Вы что ели сегодня на обед? сколько за это отдали не задумываясь?
|
Цитата:
Я 4 год с автографом и до сих пор офигеваю :))) а вы прям.... аж зависть берет... Цитата:
Это не М2М и не виалон где пырнул симку затоптал, куда отчитыватся и закрыл... Добавлено через 1 минуту так так... А вот и дилер пожаловал... ДАЕШЬ МЯСО!!!!! |
Цитата:
В это же ветке я не о себе, я о дилерах, которые хотят поиметь 2500 с 12 приборов, как писал топикстартер. |
Цитата:
|
трофи ?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лицензирование через .agkey на меня так же не захотело распространиться, куда мне с одним прибором то. Хехе. Хорошо зашифровано, добротно. Но я всё таки когда-то учил ЗАС. Кое-что понимаю... Добавлено через 3 минуты Написано же - при покупке. Сейчас то я получаю данные, изучив прибор и софт более пристально. |
Цитата:
Чек в студию? Либо не все так красиво как вы говорите, либо дилер жестко неправ за что вероятно будут для него последствияя |
Цитата:
Не всё ещё красиво, есть некоторые сложные места в моих исследованиях. Скепсис я ваш понимаю, при стандартном подходе вы совершенно правы в своих выводах. Но есть же всякие но? Чек покупки прибора есть, не сомневайтесь. Нет правовой основы моих знаний, но я же не распространяю их? |
plex, мы продавали частным лицам, но они были готовы оплачивать услуги... были полностью информированы. Когда к нам обращаются просто чтобы купить АГ - не важно кто - мы не продаем - пусть идет в магазин.
|
Цитата:
Вы как ростовчанин тут ни при чём. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |