ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET) (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781)

programmer 15.06.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от SATP (Сообщение 136091)
хорошо. вижу. я до этого сам должен догадаться?! где это в мануале прописано?! теперь я знаю, где фильтрация. спасибо.

А Вы не в курсе были про эпопею с переносом? И в документации этого ещё нет.:confused: Извиняюсь за эмоции.

Цитата:

Сообщение от AndrewVltg (Сообщение 136092)
Мне диллер прислал готовое решение под моё предприятие. Т.е. с вбитым доменом диллера и карлистом моей фирмы. Я инсталю заново и что получаю? Ноль!

Вам дилер прислал схему, которая называется Demo, и вы при инсталляции затёрли её демо-схемой из инсталляционного пакета?
А здесь пусто что-ли?

AndrewVltg 15.06.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 136101)
Вам дилер прислал схему, которая называется Demo, и вы при инсталляции затёрли её демо-схемой из инсталляционного пакета?

Дилер прислал архив АГ5 настроенный под мою фирму. Я распаковал и получил сырой продукт с перенесенными данными из АГ4. Список техники, тарировки, был вписан домен дилера естестно, что бы я мог подключиться. Всё остальное я уже настраивал под себя. Я по Вашему совету накатываю инсталятор в корень АГ и получаю демо настройки технокома.

Я качнул опять архив, который мне давал дилер. Загрузил свою вчерашнюю схему и частично всё стало на свои места. Но некоторые моменты интерфейса всё же не вернулись. Особенно настройки диаграмм.
Вот, что я получил после установки.

SATP 15.06.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 136101)
Извиняюсь за эмоции

принято. а с первым моим вопросом про индикацию заправки?

SK 15.06.2016 10:21

AndrewVltg, если вы используете утилиту QIPShot в режиме QIP Shot Turbo , то ссылка на сам файл картинки автоматически оказывается у Вас в буфере обмена сразу после загрузки картинки на сервер. Её и вставляйте.
Если Вы копируете ссылку:

то это, к сожалению, ссылка на страничку с картинкой, а не на саму картинку.
Чтобы скопировать оттуда ссылку на саму картинку - щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите: "Копировать адрес картинки".

AndrewVltg 15.06.2016 10:32

Не могу найти в АГ5 такую "птичку"

NickolaDed 15.06.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от AndrewVltg (Сообщение 136130)

Нажмите для просмотра содержимого...

SATP 15.06.2016 10:40

у меня на компе прописан путь к дата папке через диск Е. сейчас закинул схему на сервер. загрузил в диспетчерской. и почему-то там тоже путь к папке поменялся. стал как у меня. хотя раньше я такого не замечал.

AndrewVltg 15.06.2016 10:50

У меня вообще при загрузке схемы постоянно слетает логин и пароль для коннекта к серверу дилера...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 136132)
Цитата:

Сообщение от AndrewVltg (Сообщение 136130)

Нажмите для просмотра содержимого...

Благодарю за оперативность, помогло!)

plex 15.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от AndrewVltg (Сообщение 136142)
У меня вообще при загрузке схемы постоянно слетает логин и пароль для коннекта к серверу дилера...

для коннекта и загрузки выгрузки схем или для загрузки данных?

AndrewVltg 15.06.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 136145)
для загрузки данных

Для них. Я загружаю схему и после её применения, просит опять подключится для загрузки данных.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT.