![]() |
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
в списке рейсов открыты смены за месяц. я хочу сделать экспорт одной смены из списка. а экспортируются все. хотя строки смен выделяются Shiftом и по и идеи выделенные должны экспортироваться, а не выделенные нет.
|
На одном сервере имеются две учетные записи. Например: сервер - 192.168.1.1:2230. Первый логин - тест, пароль 1234. Второй логин - тест1, пароль 1234. Первая учетка работает в штатном режиме - данные подтягиваются. А со второй учеткой возникли проблемы: при вводе повторно сервера в селекторе устройств, не выскакивает окошко с логиным и паролем, тем самым не удается ввести нужную учетку. Как быть?
|
Данил, настройка опции сервер, туда вбить учётную запись
|
plex, если подскажите как это сделать=)
Я не могу редактировать список, точнее добавить еще одну учетку не могу. |
Цитата:
Данил, Устройства - Корневая группа-Серверы-Сервер, пароль для устройства. |
SATP, именно так все и делаю. но программа, введенный дважды один и тот же сервер, не распознает как разные, то есть не предлагает ввести логин и пароль =(
|
Данил, Настройка->Опции->Серверы->Загрузка, сохранённые учётные записи->Закачка->Сохранённые пароли->Очистить всё
(В эту таблицу попадают пароли после включения опции Вход на сервер->Запомнить меня) Затем Схема->Открыть->(Ваша схема) Пока так. |
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |
|