![]() |
как проверить прислал прибор данные или нет?
Всем, добрый день. :sos: Подскажите, как можно создать отчет по всем приборам, которые за прошедшие сутки прислали и не прислали данные, так же в не приславшие, чтобы включались приборы, у которых слетает дата в GPS приемнике (по Ctrl+LAlt+RAlt выдает нет даты)?
Заранее всем спасибо. |
"Слетает дата" - если иногда - это нормальная ситуация, присущая любому GPS или GPS/ГЛОНАСС приёмнику.
Может возникать в условиях плохого приема или при повышеном уровне радиопомех. Такая ошибка GPS-приемника успешно отфильтровывается софтом. |
Понятно. А как-нибудь можно сформировать отчет, что вот этот прибор прислал данные, а вот этот прислал, но в нем слетела дата или вообще не прислал данные?
|
Цитата:
Что прислал / не прислал данные - сформировать можно. Просто мы не включали в модуль отчетов такой тип отчета. Могу на 1С-ке пример выложить... Думаю, включим такой отчет в модуль. |
Вложений: 1
В приложении картинка, что я имею ввиду, говоря "слетела дата"
|
в поле, которое появляется по Ctrl+Alt+Alt
|
Это в датасеты для отчетов не входит.
|
понятно
|
Вообще отчет по "передаче" - "непередаче" данных не помешал бы, не важно на сервере, или в диспетчерском ПО, но что бы можно было четко проследить периодичность передачи данных, может плагин, который например, будет делать запись если нет данных, например, более 20 мин, может лог на сервере...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |