![]() |
Перенос файлов на сервер
Люди добрые такая ситуация, нас обслуживает компания Х, они перенесли файлы на др сервер и как получается что их перенесенные файлы меньше чем у нас в бинах, и вследствие чего вылазит там табличка небольшая, пишет что такой то файл у вас больше на 100кб чем на сервере.
|
Неправильно выполнен перенос данных на сервер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы прислали анонимный вопрос. Мы не знаем ни Вашу компанию, ни компанию Х. Мы не знаем, является ли некая компания Х нашим представителем вообще как таковым. Поэтому, делать выводы о компетентности или некомпетентности сотрудников компании Х в плане переноса данных с сервера на сервер или об иных возможных причинах (как умышленных, так и неумышленных) такого неполного варианта переноса в условиях столь ограниченной и неполной информации - не представляется возможным. Достаточно подробное описание процедуры переноса данных с сервера на сервер у официальных представителей нашей компании - есть. Переносы данных осуществляются не первый год. Всё отработано. |
"Компания Х" - это мы. Переношу я. Общаемся с kolya несколько раз в день. Общались до первого поста в этой теме, общались и после. Сбой возник по одному прибору - выпал из списка синхронизации по ошибке (человеческий фактор).
kolya, ты тогда уж или всю инфу давай сюда с полным раскладом или вообще не стоит тему поднимать (или хотя бы продолжать) в таком ключе. Не надо вот этих "компаний Х", называй вещи своими именами. Я не стал тебе объяснять подробности не потому, что мне есть что скрывать (что тут скрывать-то), а потому что для понимания сути вопроса потребуется объяснить полностью в деталях весь процесс. Если тебе интересно и больше нечем заняться на работе - звони, пиши, потрындим часок. Если же тебе только сухой остаток нужен, то вот он: я спорол косяк по этому прибору. Мог бы и по телефону спросить, когда я специально по этому поводу звонил, вроде уровень взаимоотношений позволяет. |
Если не нравится как работает другой-сделай это сам! (Это к топикстартеру).
Дополню своим мнением. Если "Уровень взаимоотношений позволяет" зачем писать на форум ? Я обычно если есть вопрос звоню диллеру, если он затрудняется ответит пишу на форум. В противном случаем после двух трех обращений без диллера напрямую "уровень взаимоотношений" приблизится к логическому минимуму. |
csistra,
Считаю, что любой клиент вправе спросить на форуме и получить информацию из независимого компетентного источника, каковым является сообщество дилеров. Другой вопрос - в каких ситуациях и в какой форме это выяснение уместно делать. Я ничего не имею против, если Николай будет что-то выяснять на форуме, но я хотел бы эти выяснения видеть не в форме закулисных интриг, каковыми они выглядят в настоящий момент. |
Саша, я спросил у тебя, почему так происходит с файлами, я ведь не знаю, причина, то ли техника в этот момент обесточилась или что, ты ответил... "я не хочу отвечать на этот вопрос". Я пошел спрашивать на форум. Нету тут никаких закулисных сцен, интриг.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |