![]() |
Подключение кнопки к Автографу с последующим формировании отчета о ее нажатии
Возможно ли подключить к Автографу кнопку и потом формировать отчет о времени ее нажатии?
|
Конечно можно :thumbup:
|
Под какой вход подключать кнопку и как потом формировать отчет?
|
Цитата:
5-8 вход кнопку замыкающую на плюс Отчет срабатывание датчика ![]() |
Что лучше подключать, включатель или кнопка?
|
anriradex,
мы обычно ставим кнопку без фиксации, но ищите качественную - чтоб и нажималась четко, и дребезга контактов не было. Удобно когда она вставляется в отверстие и с обратной стороны притягивается гайкой. В автомагазинах такие в ассортименте. |
Смотря какая цель преследуется.
Фиксировать только включение кнопки или ее выключение тоже. Если охранная кнопка - обычно ставится кнопка с фиксацией, причем нередко - которая специально под охранку с ключиком (купить можно в соответствующих магазинах). |
нажатием етой кнопки или включателя будет определятся смена работы.
|
Что подразумевается под термином "смена работы" ? Опишите задачу, чтоб мы могли посоветовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда лучше тумблер: переезд/работа + лампочку индикации для верности.
Это если работы две, а не больше. Сколько вариантов всего ? |
Цитата:
|
И одной кнопкой будет формироваться событие переключения работ ?
А как потом они будут идентифицироваться ? |
Можно же использовать ключи айБатон. И по ним делить не рейсы. (если конечно терминал поддерживает)
|
Цитата:
|
Да причем количество ключей может быть разным, и далее ПО будет делить на рейсы по ключам (там сейчас реальизовано для идентификации водителей) но никто не мешает идентифицировать работу.
|
Цитата:
|
Дискретных входов аж 8 шт., поставить 8 кнопок с индикацией нажатия и подписать "сею", "жну", "еду на другое поле", "с газом", без газа", "с сиропом" и т.д. )))) Просто, тупо и понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в теории все так классно. А большинство водителей свет в машине забывают включать. А там сидит тракторист не всегда трезвый не всегда адекватный. Ему на эти кнопки "лишние" он не будет разбиратся ему не надо.
|
Ну это поле деятельности для административного ресурса.
Если кто-то мирится с пьяным персоналом, то это не есть норма. |
Ну не будет это работать.
И спорить не буду. Кажется вам что будет. Берите и пробуйте. Я свое мнение высказал, не хотите его слушать-ваше право. Мне все равно кто, где и обо что будет себе шишки набивать. |
Цитата:
|
А вообще.. зачем мне оно ? я мнение озвучил. Есть отличное, не вопрос. набивайте шишки.
|
Цитата:
|
У меня есть мысли, но они теоретические, пока воздержусь. Как будет на практике провереный способ скажу. Мне тоже это необходимо для определения работает трактор или просто катается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |