![]() |
Новая софтина "Нью Автограф ПО"
Господа, очень часто от Вас слышно, что грядет неизбежное, то есть, появление новой версии Автограв ПО на новой платформе, в которой, вы обещаете учесть те тысячи пожеланий ваших пользователей, которые из за этого не хотите внедрять в текущей ПО. Так просветите когда это неизбежное наступит, когда все жаждущие будут удовлетворение, когда наступит счастье!!!:pirate:
|
Сиё неизвестно нам, т.к. в основном все задержки из-за необходимости доработок старого ПО под текущие проекты. Сами понимаете: далеко не всегда есть возможность убедить клиента дождаться нового ПО.
Любая такая доработка - оттягивает сроки выхода АвтоГРАФ.NET |
Даже дилерам этого неведомо. Ходили слухи что если летом не выпустят то главному инженеру и зам по регионам :pirate: сделают:2guns: но работа походу непредсказуема по времени..Константин меня опередил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подведем итог всего вышесказанного: НИХРЕНА НЕ ИЗВЕСТНО САМОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ) |
NickolaDed, для начала Вы познакомитесь с кардинально новой системой аутентификации пользователей и управления ими. Еще на базе старой версии.
|
Где ознакомиться? у меня стоит диспетчерская ПО-шка, там такого невидил.
|
NickolaDed, Его еще допиливают, ведь не хорошо будет, когда основной GSM сервер ляжет....
|
Будет ли эта новая аутентификация централизованная, поясню подробнее. Нужно, чтобы клиент с большим количеством объектов и сложным внутренним делением на подразделения мог управляться одним инженером. То есть все настройки для всех диспетчеров распространялись централизованно. Допустим, при запуске диспетчерского ПО, оно обращалось на сервер или в датапапку хранения данных и проверяла наличие новых версий карлистов, списков КТ и ГЗ, и прочих настроек
Добавлено через 4 минуты Сроки выхода ПО на старой платформе но с новой аутентификации? |
Цитата:
Более того возможно многоуровневое администрирование. Наприме Цент офис- филиал - уасток. Оно проходит тестирование. |
Будет ли возможность импортировать эти настройки в Автограф.NET?
Добавлено через 1 час 34 минуты Может дадите по те стить? могу начать тест через несколько недель на нескольких сотнях ТС |
Цитата:
А у Вас есть свой сервер ? |
У меня нет, но это не проблема, у партнера есть)
|
Цитата:
Однако АвтоГРАФ.NET будет 1) кардинально другим 2) некоторые специфичные вещи в первой версии не будут еще реализованы - имхо, нет смысла на 100% реализовывать функционал старой версии на новой платформе, кое что допишется в последующих выпусках Там и так будет много-много нового... |
Цитата:
|
Да еще вопрос
Основной принцип обработки данных останется тот же? (Сервер -> Данные -> Диспетчерское ПО -> Обработка -> Результат) |
Да. Серверная обработка только в АвтоГРАФ.WEB
А с учетом возможности модульного расширения АвтоГРАФ.NET - по-другому и не получится. |
А по другому и не надо) имея опыт работы с серверными обработками, да еще и на SQL, могу заверить, это полная лажа.
Добавлено через 3 минуты Что будет с интерфейсом, придется привыкать к новой форме, или это будет модернизированная но все таки знакомая компоновка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поживем увидим! |
Цитата:
|
Доброго дня!
Почитал все вышеописаное... как то без меня.... аж обидно.. Не знаю, что думают разрабы, не знаю о чем мыслят диллеры... Знаю одно, неважно когда и чего выйдет новое. Ну будет net отчеты ( посмотрел их) ну и что ? ну перепишем свои шаблоны на новую платформу и будем работать дальше... Ну доработают веб сервер и хорошо... Имея текущую версию ПО (как клиентскую так и серверную) кучу оборудования при желании есть всегда чем заниматся. И у меня складывается впечатление, что чем больше разбираешься, тем сложнее все становится. Постепенно выстраивается более четкое понимание, логика работы. В процессе проб и ошибок выстраиваются связи взаимодействия. Познаются и создаются отчеты, которые содержат только нужную информацию... Да много чего делается... Повторюсь наверное в тысячный раз... АГ это инструмент и как им работать дело каждого. Хочется, чтобы инструмент был хорошим. Но если нет такового, можно работать и тем что есть. Главное результат. |
Интересует ПО на Андроид.
|
Цитата:
Не припомню, чтоб кто-то перекладывал расчеты в системах, подобных Android и iOS на сами планшеты или мобильники. Даже, если кажется, что это нативный интерфейс - все работает через веб... |
Добрый день еще, SK, уточните пожалуйста сроки выхода новой версии на старой платформе с системой аутентификации!
|
NickolaDed, я же говорю - она тестируется дилерской сетью. Выявляются глюки, неудобства, доп. доработки. Допиливается, снова тестируется. Иными словами - всё зависит не совсем от нас.
|
С радостью бы по учавствывал в этом
|
Обратитесь к Вашему дилеру - какие проблемы ?
Если сервер у Вас собственный - обратитесь ко мне. |
Цитата:
И какой способ получения? Линк или на почту? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я надежды не теряю и верю, что настанет то время, когда и нас будут считать дилерами). |
Skipa, я Вас вообще не знаю с Вашими 2-мя до данного вопроса сообщениями. Без обид.
А с NickolaDed мы весьма давно общаемся и вполне себе конструктивно. Поэтому, есть некоторые отличия. |
мде.....
|
csistra, Вам тоже могу выдать лично.
|
Спасибо за доверие.... если можно конечно....
|
А кто нибудь расскажет. в чем кардинальные и значительные-"незначительные" отличия .NET от обычного agserver-а ? Кроме как новой системы аутентификации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут а вообще, Константин, извиняюсь за оффтоп, очень жду выхода АГ-веб. Скажите, та версия веба, что развернута в демо, позволяет хоть какие нибудь отчеты строить? И видно ли при соответствующей настройке баков объем топлива ? |
Новая версия, которая будет выложена в ближайшее время и отчеты строит и графики скорости/топлива и сам интерфейс стал значительно лучше, т.к. используются новые купленные веб-компоненты.
|
Цитата:
|
Ууух!!!:good2::good2: Оочень хочется!! С радости в пятницу :friday: отмечу! Но можно ли на тест, по старой памяти?:)
|
На тест что именно ?
|
Я про вебку..)
И спасибо за разъяснения, сразу стало все понятно. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |