![]() |
Програмное обеспечение под iOS
Один вопрос- "КОГДА"
|
ПО уже фактически готово - осталось пройти проверку в AppStore.
В настоящее время ПО поддерживает 3 языка: русский, английский, чешский. Будет локализация на другие языки (см. выбор языков в веб-решении http://m.tk-chel.ru) |
АвтоГРАФ MOBILE - первые скриншоты для iPhone / iPod
![]() Нажмите для просмотра содержимого...
![]() ![]() ![]() Нажмите для просмотра содержимого...
![]() ![]() |
АвтоГРАФ MOBILE - первые скриншоты для iPad
![]() Нажмите для просмотра содержимого...
![]() ![]() Нажмите для просмотра содержимого...
![]() ![]() ![]() Для iPad скринов меньше - т.к. не вижу смысла показывать одно и то же. Разница в смене ориентации экрана и использовании сплит-скрина (одновременного отображения информации/карты и списка транспорта) |
В данном ПО контроль расхода топлива возможно осуществлять???
|
Цитата:
Сначала обкатаем эту версию - иначе так пилить и наворачивать можно еще полгода... |
Ждем с нетерпением, однако подобное же интересует и на Android - что-то не смог найти - не подскажете наличие ПО и (или) планы?
|
Цитата:
|
Нужно будет ли покупать приложение, если уже куплена версия iAvtoGRAPH для iOS ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что хочется полный функционал Автограф-клиента иметь в кармане и так же ясно, что фиг мы его получим... Вопрос: планируется ли доработка: появление треков за период времени и полноценная работа с этими треками? |
Цитата:
и... что значит: жаль, что не нашей ? Люди написали свое приложение, мы написали своё. У Вас вопрос из области "если я купил TheBAT будет ли мне MS Outlook бесплатно ?" Предварительное промо: www.ag-mobile.com И я не совсем понимаю, что значит полный функционал АвтоГРАФа в кармане ? Мы можем портировать и полное приложение (теоретически) вместе с расчетной частью, но... оперативную память кто нам обеспечит в нужном объеме на этих самых мобильных девайсах ? Чтобы обрабатывать сотни тысяч точек за период, надо иметь соответствующие ресурсы... |
Цитата:
2. Есть как минимум сотня человек, кому она уже пригодилась. 3. Некоторые корпоративные пользователи специально под эту программу покупали сотрудникам айфоны. Кадр из фильма 1987 г.: "мобильный радио-телефон? это чтобы с собой его носить? зачем?? кому он может понадобитсья???" :D |
mon72, ну... всегда найдутся те, кому именно в таком виде тот или иной продукт не нужен.
Наше iOS приложение тоже кто-то считает избыточным и отдает предпочтение Вашему... всегда так было и будет. |
iAvtografff ))) куда катится мир ?
завтра будет айатвертко или айбутылко айтерминалко. Добавлено через 2 минуты Айфон способ показать окружающим что ты типа в тренде. Я лично отношусь к подобным девайсам как к трешу ибо телефон нужен, чтобы звонить. Надо тебе интернет открой ноутбук, нетбук, планшет. А все остальное от лукавого. Жаль что айфоны и т.п. девайся еще не умеют преобразовыватся в автомат с блекджеком,девками и вискарем. Добавлено через 1 минуту И не надо говорить, что нетбук геморойно таскать и все такое. Геморойно было когда были К-2. |
Цитата:
|
Цитата:
Я использую телефон для навигации в чужих странах и городах постоянно. Использовал и планшет, но телефона оказалось вполне достаточно. |
Цитата:
На экскурсии, летом, в шортах и футболке - мне вполне хватает телефона в кармане. Даже такой мегаудобный планшет как iPad Mini - большеват. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mon72, он просто не распробовал. Потом - не оторвать будет )))
Я на одних визитках сколько удобства получил, с помощью ABBYY Business Card Reader - словами не передать. И таскать кучу карточек не надо и не потерять и сразу через Dropbox они в офисе оказались и на других моих устройствах... А передать документ в офис, просто быстро отщелкав его камерой смартфона ? А переводчики, словари и разговорники сколько раз выручали... И прочая и прочая и прочая... У меня нет никаких сомнений в полезности сих девайсов. Нетбуком эти карточки или доки переснять ? Не получится. Есть, конечно, и те - для кого айфон - чисто для понта, но... и пусть их. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет, не вздумайте отвечать, не надо - мне еще работы сегодня много, а из-под стола я не смогу работать... |
Цитата:
Фото, видео, всё это сразу передать куда-нить, скайпом позвонить в Россию и показать видео - чего творится вокруг меня... Если этого Вам не понять, то... |
Цитата:
А для реальной работы я меньший размер не признаю. Должен соблюдаться принцип необходимости и достаточности. К тому же нетбук не работает полноценно с документами - с камерами у них совсем печально всё. |
Может уже забанить кого-нить за флуд??? :nefludi: :neothodiotte:
Такой конструктивный разговор, вы еще пипи..ми мерятся начните! :D |
Цитата:
Не распробует. Религиозные убеждения не позволят. Так и помрет старой девой. Но вообще-то мы с вами ай-яй-яй - о присутствующих в третьем лице нельзя. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ладно вам))) я потролить вылез, работать настроения нет, а вы сразу все серьезно воспринимаете.
Как быдо написано на воротах "каждому свое". Добавлено через 1 минуту csistr'у забаньте - это он первый начал )))) Стрелочник :) |
Цитата:
Еще не пятница, потерпите до завтра. :teach: |
блин, точно не пятница.... а жаль...
|
csistra,
:) rukav, Не баньте его - он не хочет. :) |
По поводу iAvtoGRAPHа от mon72 - я купил специалистам техподдержки айфоны и они пользуются этой программой. Может и не очень часто, но пользуются. Там намного быстрее можно посмотреть в онлайне ли и где находится некое ТС, так как на десктопе с 6000 машин сделать это быстро не получится. Так что у каждой программы свои плюсы.
|
mon72, ладно не буду его банить. :good2:
|
а где скачать? ичто нужно что бы пользоваться?
|
Скачать, естественно, в AppStore.
Достаточно в поиске Яндекс набрать: AutoGRAPH MOBILE iOS Для использования необходим аккаунт на сервере АвтоГРАФ.WEB https://itunes.apple.com/ru/app/id62...=full-kld-free ![]() |
Сама программа бесплатная, но для того, что бы иметь возможность видеть все параметры необходимо что то купить. я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Не должно там быть никаких встроенных покупок.
Из самой программы все покупки были убраны. Программер выйдет в понедельник - разберется. Скорее всего что-то с обновлением информации в AppStore сглючило. |
отлично обновили. работает хорошо. видно и группы и отдельные тс. то что надо. СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |