![]() |
Проблемы плохого монтажа
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какие могут быть проблемы (последствия) при неправильном (плохом) монтаже навигационного оборудования. Как это может повлиять на работу и на техническое состояние автомобиля. Может произойти возгорание проводки на ТС? или как ещё могут быть последствия? |
Всё может быть
|
Если совсем руки из задницы, то можно плюс на минус мимо предохранителя замкнуть и всю машину спалить...
Правда, прибор тут уже ни при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
...или "движок не тянет" после установки навигации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас после монтажа на камазе масса выключаться перестала:ha::crazy::good2:
|
arthurusss, если монтажники приезжали от дилера, то напишите, кто является вашим дилером.
|
genblast, мы сами дилеры, у камаза, в кнопке массы косяк, только почему перестал на автографе СЛ первый вход работать перестал, второй работает
|
arthurusss, это какой такой косяк???:crazy: Приведите схему выключателя "массы" и схему установки АГ. Я думаю все сразу встанет на свои места....:confused:
|
lmpx39, могла масса замыкать и вырубить вход на автографе?
схемы кнопки у меня нету, а подключение АГ к клемнику в кабине "+" на постоянный "+", первый вход, на зажигание в предохранителях, второй вход на кнопку включающую К.О.М.,а "-" на кузов а.м. Масса отключается если кабину качаешь, только потом снова включается сама по себе, там где-то скорей всего провод с основной на дублирующую кнопку смотреть надо... Добавлено через 9 минут Мог вход 1 на АГ СЛ работать перестать из-за неисправностей связанных с массой а/м??? Добавлено через 1 минуту он работал при подключении а потом стал показывать что зажигание включено постоянно... |
Цитата:
|
arthurusss, я удивляюсь как ещё у Вас вход на КОМ не накрылся, на нашей-то технике.... :crazy: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D1%8F
|
Я видел лично шевиниву, не буду говорить кто диллер -в пензе дело было. После установки водитель поехал домой, решил он музыку послушать включил он магнитолу..... в результате коротышь, магнитола в помойку проводка поплавилась до состояния комка пластика и меди...
Установщик пытался рассказать, что у водителя магнитола неправильная, установлена неправильно и т.п. Я когда монтаж на соседней машине увидел чуть его не убил нахрен. Человек тупо врезался на провода. Зачистил провод посередине примотал провода от аг, мизерный кучочек изоленты и все гатова. |
csistra, страна должна знать своих героев! И фото в студию, а то это пустой базар получается.
|
|
Цитата:
|
plex, ага как-то странно получается....
|
Цитата:
Цитата:
|
А я и не говорил, что это диллер ТК :)
Чтокасаемо имени... Монтировал он не в моей зоне ответствености (т.е. на чужом юр лице) Соответственно мне как-то запоминать как его там зовут не очень интересно. Я ситуацию запомнил своей несуразностью, Вам и рассказал. В след раз еще и фоток наделаю если увижу такие чудеса. Что касаемо диллеров ТК, ну с моей стороны будет не очень правильно озвучивать некоторые "рабочие" моменты... Я уже привык работать с 1 диллером и некоторые моменты в общении с другими уже просто опускаю, т.к. для меня это норма, так должно быть. Потом это конечно аукается. Но это мой косяк с одной стороны.. |
Ребята,26 числа последний раз на автографе СЛ шли данные с датчика 1 после чего отказались...ставили прибор 17 июля,чо за гон?с 17 по 26 данные шли, машинка ездит а после 26 перестали, кто нибудь сталкивался с АГ СЛ???Это маленькие такие приборы!!!:sos::sos::sos::sos::sos:
|
а на месте смотрели на подключение?
|
Трабл в приборе был, поставили простые АГ, все работает! Вот одно не понятно, почему, АГ нельзя сделать компактнее, но чтобы распиновка не менялась, хотябы расцветка проводов?
|
arthurusss, автограф-SL меньше спичечного коробка... куда уж меньше?
|
frdn,Так речь как раз о том, что меняя SL на большого брата меняется схема подключения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |