![]() |
отчет
народ подскажите пож., проблема с форматом моточасов в настройках автографа в операциях изменил формат моточаса но он изменился только на главном экране (под картой), но в отчете групповой обработке данных он все равно выдает моточасы в формате 4,9 (к примеру), подскажите если кто может
так же очень хочется узнать как в отчетах групповой обработки данных изменить шапку в шаблоне???????? и убрать вот это |
Вложений: 1
вот картинка
|
Экранное изменение формата никак не связано с отчетами.
Шапка в шаблоне меняется в настройках встроенных отчетов (которые не Excel). А вообще, данный способ формирования отчетов - технологический - для быстрого анализа и пользоваться им не рекомендуется. Для отчетов в ПО есть специальный модуль - в котором есть полностью настраиваемый визуальный редактор отчетов на базе FastReports с практически неограниченными возможностями. |
Цитата:
|
О каком именно отчете речь ?
У меня отчет по рейсам, при галочке "дублировать шапку" показывает шапку по каждой машине, так, как Вы и хотели. |
составной
|
Пожалуйста, опишите параметры отчета полностью. Составной составному рознь.
|
группа отчетов : включение датчика 6 (поставил на абум)
переделал под свои нужды шаблон polya.fr3 |
функцианирует он нормально но если выбираеш для отчета больше одной машины то он в шапку помещает данные первой машины и выдает строчки данных на все машины в кучу
|
люди помогите пожалуйста:sos:
|
Валентин_Урай, шаблон отчета пришлите посмотреть.
|
Цитата:
и у вас скорее всего включена галочка "Суммарный по всем ТС", с которой использование переменных не будет корректно работать |
Цитата:
т.к. он обрабатывает несколько тс, то в табличной части все идет кучей ибо он отчет уже поправил. Тут вариантов 2. 1-Вернутся к дефолтному отчету и им работать. 2-Убрать из шапки упоминание о тс и перенести в строку табличной части. |
Цитата:
|
Согласен, можно и так.
|
неужели не найдется специалист который поможет мне решить проблему??
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы не будете сотрудничать - как мы Вам сможем помочь ??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не могу найти его не подскажите куда он мог сохранится?, при условии что шаблон я изменял в сомой программе под названием еженедельный отчет, в папке Reports с таким названием файла нет, может я не там ищу:grabli: |
Он должен быть либо в Reports\Templates либо в Reports\UserTemplates
Если нет - ищите в стандартных хранилищах Windows - а-ля Мои Документы и т.п. |
нашел
Добавлено через 1 минуту :)вот Добавлено через 3 минуты форум ругается говорит привысил предел Добавлено через 20 минут http://files.mail.ru/127285FE6F1B49EDA01D61C5D19FC8E7 скинул сюда Добавлено через 38 минут какой будет приговор? |
Валентин_Урай,
вам уже ответили выше, просмотрите еще раз всю тему |
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...6ce9d16bdf4966
вот так можно сделать. Добавлено через 34 секунды и еще вопрос вы старую версию отчетов зачем пользуете ? нравится так сильно ? |
подправил ваш шаблон - заменил название header1 на header2
бэнд с названием header1 выводится только один раз отчет нужно запускать с ВЫключенной галочкой "Суммарный по всем ТС" либо можете сделать так, как показал на скриншоте csistra, т.е. перенести информацию по машинке в саму таблицу |
storm, сам название архиву дал? :)
|
видать все плохо...
Добавлено через 1 минуту нет не особо просто я в ней этот шаблон создавал Добавлено через 17 минут галочка снята, вариан с вписанием номера машины в строчку расматривал но ночальству мысль не понравилась так как машин много нужен как бы "визуальный разделитель между машинами", с вашей поправкой не получилось все тоже самое http://files.mail.ru/1D39B31B932C4C28A0FF4CDCBEDFFA24 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут странно здесь на форуме страницу обновляеш новых коментариев нет , только что нибудь напишеш оказывается есть новые записи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы увидеть это, нажмите кнопку обновления страницы в браузере. Если жмете кнопочку "цитата" - происходит комментирование с перезагрузкой страницы и всё видно. Выбор за Вами. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут ??? Добавлено через 1 час 10 минут видать не судьба мне отчеты делать |
Валентин_Урай, сделайте скриншот, чтобы мы видели, что у Вас получается и что не так.
Скриншот и отчета и скришот настроек. Очень рекомендую пользоваться для снятия скринов этой утилитой: http://gyazo.com Не отчаивайтесь - всё будет хорошо. Один раз разберемся, дальше легче будет. |
Цитата:
|
Алексей ответит Вам завтра - у него плановая замена компьютера на более мощный.
|
Цитата:
снимите галочку "Разбивать на рейсы" у вас получается несколько рейсов для каждой машины и они и выводятся каждый с шапкой по текущей машине а если вы снимите эту галочку, у вас по каждой машине будет по одному рейсу с уже готовыми значениями за весь период |
Цитата:
|
сделал, закачайте шаблон
в подотчетах должен быть отчет Рейсы-Рейсы запускать с настройками: разбивать на рейсы - Вкл. дублировать шапку таблицы - Вкл. суммарный по всем ТС - ВЫкл. |
Цитата:
|
Валентин_Урай,
уточните вашу версию AGReports(в шапке написано) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты v. 1.5.6 |
Валентин_Урай,
ну тогда я не могу понять почему у вас не работает, у меня этот отчет нормально работал, могу только предложить связаться со мной по телефону и по TeamViewer подключимся и посмотрим |
Цитата:
|
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист Раб. тел.: +7 (351) 225-05-55 (многоканальный) добавочный 110 |
спасибо всем кто помогал мне в решение проблемы форумчане, задачу решили в месте с storm за что ему отдельная благодарность:thumbup:.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |