![]() |
Может указать какой Дут установлен? Всяк полегче будет
|
У вас по второму баку данные с дутки пропадают, отключается или какието еще проблемы. У АГ в4 и ранее есть такой загон, что если хотя бы один ДУТ в баке с более одной дуткой, не работает, то и все значения на этот период остаются те, что были до отключения одной из дуток. Если вы пролистаете таблицу с низу до значений LLS1 LLS2 то там у второго вы увидете, что значения помечены *
|
Цитата:
|
region 60, Я тебе в скайп отписал, проконсультируй
|
дайте угадаю - Эскорты?
у них это массовый головняк, зависают показания а потом резко скачком слетает калибровка - фиксируется слив, и полдиапазона датчика сдвигается. :mat: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вашему специалисту я уже объяснял в чем может быть проблема, и прошивка у него есть ,но он мне говорил , что у него один такой датчик. |
Будем шить прошивку на все дуты, надеюсь поможет. Но все же хотелось бы решить проблему на уровне прошивки аг, если есть такая возможность. Так как удаленно прошить много приборов проще чем ездить.
|
Цитата:
Спасибо! ЗЫ ДУТы там - Омникомм. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
* на ДУТах омником также значит зависание ДУТа в значении 4096
|
Sdim, на омникоммах часто есть такой глюк - зависание показаний.
приношу извинения за необоснованные подозрения ART |
Йокалэмэнэ!!!
Полез я сейчас на ту же машину, в то же время, рассмотреть подробнее, как и где эти звездочки стоят, и что я вижу???: ![]() А всё у нас норм, криминала нет! И сумма результирующей исправилась, и график правильный!:mat: Как это происходит? Данные уже почти две недели как на серваке лежат! Откуда изменения? Вот здорово! Мой сотрудник нагнет кого-то, руководствуясь показаниями диспетчерского ПО, позже начнутся разборки, полезут в программу, а там все чики-пуки уже! Замечательно, просто слов нет.:diablo: Я уже распорядился скриншоты сохранять по каждому репрессивному случаю. Но как это в принципе может происходить??? Добавлено через 6 минут Гм, картинка выправилась, но сумма-то стала ближе к правде, но все равно врет. Пошел я за тем, без чего не разберешься.:friday: |
Фильтрация была наверное
Добавлено через 59 секунд Данные с Автографа идут последовательно, и поэтому, не могут седня не быть а завтра быть. Добавлено через 17 минут Все данные до последней полученные даты всегда есть в полном объему |
Скорее всего фильтрация. При этом запросто из-за не совсем корректно настроенных фильтров для суммы баков и отдельных ДУТ может получиться, что показания для отдельных ДУТ не фильтруются, а для суммарного бака - фильтруются.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |