![]() |
омниконовский ДУТ
В общем проблема: поставили на новую машину новый омниконовский дут, напрямую подключились при тарировке все работает, но когда начали тарировать, подключились через навигатор, во вкладке 485 ничего не происходит, тест не начинает, говорит ошибка открытия порта юсб, думали навигатор неисправный, поменяли такая ситауцая, кабель исправный, на других машинах работает, подскажите дело в электрике? или может быть дут неисправен? может быть такое что не ДУТ омником не работает с 11 версией GSM автографа?
|
Алексанад, все прекрасно работает. Скорее всего вам надо установить новые драйвера
|
Цитата:
|
Цитата:
у 11 версии другие драйвера так же не уверен в том что 11ая версия может работать с контролем, поддержка контроля прекращена несколько лет назад, функции контроля интегрированы в программу GSMConf. Рекомендую использовать последнюю версию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексанад,а скриншот привести можно?
|
Может просто калибровка дута слетела. Я помню у омников это бывает
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Могли и RS485 сжечь на автографе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сожги. Только не нужно в микроволновку совать...
|
Цитата:
|
Сегодня ремонтировал прибор у которого был неживой процессор, выбиты драйвера RS-485 и CAN, но живы абсолютно все eds защиты и вообще нет следов воздействия. Понятно, что "вдули" через один из интерфейсов, но почему защиты живы?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все конечно весело) но у меня еще оффтопный вопрос, если меняешь навигатор на машине и пропадают показания ДУТа, нужно перетарировать? ДУТы аналогывые
Добавлено через 4 минуты зимой как я понял капец какой та начинается) просто жесть замерзают наглухо Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цепляйте к аналоговому входу!!! и смотрите в контроле аналоговый вход!!!:D:grabli::teach: |
Алексанад,какого цвета ДУТ?
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Сейчас принесли данные с тарировки, вбил их, такая же история, половина бака, бак не меняли, все было норм, а вот после смены навигатора началась ересь Добавлено через 1 минуту а про цифровой дут, он так и не але, приняли решение заменить на аналог, я в этом деле новичок, всю жизнь был админом, вот постигаю азы, помогите плиз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит гадать на кофейной гуще, дайте доступ по тмвьюверу |
Если это поможет, то у Омникома сейчас появился новый вид БРАКА, это когда он выдает только до половины ДУТа показания даже если залит полный бак
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |