![]() |
ПО для массовой отправки сообщений на АвтоГраф
Добрый День!)
Столкнулись с такой проблемой, что необходимо массово отправить сообщение на автографы через сервер, что бы получить номера SIM которые на них стоят. Почему массово, потому что в ручную отправлять сообщения очень трудоемко и требует много времени. Подскажите есть ли такой софт, или кто то сталкивался с подобной проблемой и как ее решили. Заранее Благодарю!) |
Кидай атг файлы. Я тебе сделаю папку конф с нужными командами
|
АТГ нету. Необходимо узнать номера SIM у списка приборов, которых достаточно много.)
|
Dotodot500,список приборов дайте
|
320997
321000 298102 298101 320999 320998 298096 320996 298094 298095 295092 298104 298098 298097 298103 |
Лентяй
|
Это небольшой кусок приборов, их сотни( Вот и интерес может все таи можно массово как то провернуть
|
Цитата:
|
Тех.Поддержка ТехноКом ответила, что данная софтина уже кем-то писалась и сказали посмотрет на форуме), я пошарил не чего не нашел подобного.
Цитирую: "Дилеры компании ООО "ТехноКом" писали свою подпрограмму, которая в автоматическом режиме по списку номеров формировала запрос и получала ответ. Такую программу лучше искать на форуме компании ООО "ТехноКом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NickolaDed, буду благодарен за запросик)
|
Dotodot500, давайте весь список.
|
320997
321000 298102 298101 320999 320998 298096 320996 298094 298095 295092 298104 298098 298097 298103 |
Ну это лень чистой воды, давно бы уже руками сделали, 15 минут времени. Я работаю от 100 приборов или за бутылку коньяка Добавлено через 13 минут Весь список давайте |
Весь не могу дать.
Мне будет понятно и с одним-двумя приборами как это делается. Увидеть и разобраться, понять. |
НУ не надо партизанить. Я Вам за 2 минуты сделаю нужную иерархию, и вы получите свои номера симок
Добавлено через 18 минут Вы мутный тип товарисч |
Ахахааххахахаха) Нет не мутный. Просто не могу понять зачем вам весь список приборов) когда можно сделать примерчик с несколькими, что бы я его разобрал. Если вы конечно хотите и можете помочь с данной проблемой
|
Dotodot500,
Q: Вам пример команды надо? А: Это можно скачать в разделе файлы Q: Нужны готовые файлы команд? A: Тут NickolaDed, готов помочь о чем он заявил, спросив список приборов. Q: Вам нужна программа которая будет создавать команды по списку приборов? A: Тут NickolaDed, тоже готов помочь, но уже за финансовое вознаграждение, и это нормально, труд должен быть оплачен. |
Нужен запрос, который отправить с сервера на прибор, чтобы он вернул сообщение (тем самым узнать номер SIM которая там стоит ) На данный момент номер не известен, техника находится за сотни км, до нее не добраться так просто.
Приборов куча поэтому нужен запрос, который сразу на определенный список приборов отправить и получить все номера SIM |
Цитата:
с темой которую вы создали? Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
GICCID; выдает в ответ ICCID Sim-карты в модеме |
Цитата:
в теме письма ясно написано что и зачем нам нужно, если вы не можете помочь то не надо засерать тему! :nefludi: |
Цитата:
|
mirk, Dotodot500, У нас тут никто ни от кого не скрывается, все друг друга знают, соответственно мы делимся между собой наработками. А вы неизвестно кто, ни что за контора, ни кто такие. Вам предложили помощь в том формате который описан выше, вы не желаете ее получить, более предложить не можем.
|
Организация Арганафт Сервис г.Тюмень.
|
Цитата:
Делаете шаблон тесктового файла запроса, кидаете его на рабочий стол сервера. В окне открываете папку Conf, в нем же поиском перебираете приборы по номерам, копируя туда шаблон с рабочего стола и переименовывая его. Дел ровно на пять минут, не спеша. Вы здесь в разы больше времени потратили. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |