![]() |
Изменение номера датчика посредством Серверного ПО АГ
Доброго дня ТК!
Собственно необходима команда для сервера на изменение сетевого адреса дута. Дут ТК ЛС лайт. Сетевой адрес на данный момент - 1, необходимо изменить на 3, пароль стандартный testtest. Спасибо. |
LLSADDR=3,0,0,0,0,0,0,0;
Кажись так |
Sdorokhov, вам надо понять адрес самого ДУТа или адрес который опрашивает АвтоГРАФ
|
Цитата:
Вы написали команду для прибора по установке сетевых адресов на входа ЛЛС:))))) Т.е. в команде выше мы сообщаем прибору, что на первом ЛЛС дут с сетевым адресом 3:))) Вопрос же, который я задал - изменение сетевога адреса дута, а не программирование самого прибора на сетевой адрес. |
Код:
S485=21:10:300:19200:3101831500C9D5EF04F474657374746573740003DD; |
Цитата:
|
plex, а как же я ? А как же "покричать" ? :frown:
|
|
Чтобы формировать команду через конфигуратор, нужно изменить пароль для начала с заводского, иначе датчик не примет команду.
|
Цитата:
|
Sdorokhov, Можете попробовать для начала изменить пароль через конфигуратор, должно сработать.
|
Цитата:
|
Sdorokhov, Стоп, Вы хотите сказать, что там некалиброваный датчик стоит?
|
Мы вообще резко против установок непроверенных и ненастроенных ДУТ. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вы могли предварительно ДУТ настроить даже в этом случае |
Цитата:
Не понял про фото? Я же его не осуществлял. Кстати - виновность принята. Ибо действительно я не предполагал что дут необходимо проверить и настроить заранее, даже не смотря на то, что высота позволяет вмонтировать его без укорачивания. Но тут тоже есть момент в оправдание - сколько дутов тк не ставили -ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Да и по опыту ранее - если дут подходил по высоте (на примере стрелы) мы его даже к программатору не подключали. А проверяли уже посредством данных в аг конфиге. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sdorokhov,кстати. а зачем вам третий адрес? |
Цитата:
Планируется до установка дополнительного бака. Вот и изначально были мысли - ставят в один бак шьем посредством сервера сетевой адрес на любой отличающийся от 1, до устанавливают бак - ничего не шьем а только зашиваем вход аг ллс 2 на первый сетевой. Удаленно посредством сырых данных с отсылкой данных на сервер с интервалом 30 секунд на время процедуры отливки производим тарировку бака. Соответственно затем изменяем диапазон фиксирования записи показаний по зашитым адресам ллс для экономии траффика (по сей день не сильно понимаю насколько сокращается объем траффика отличающийся по промежуткам записи будь то 30 секунд либо 180, но Бог с ним:))) При чем процедуру тарировки производит сам заказчик по своей колонке (его это устраивает) опять же для сокращения затрат. Далее заносим данные в по и баста. |
Sdorokhov, так второй ДУТ отправьте с нужным адресом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |