![]() |
Несколько маршрутов авто одновременно?
Хочется видеть несколько маршрутов одновременно, например что обработали два комбайна на одном поле, были ли пропуски и т.д.
Или в случае аварии (не дай бог) увидеть оба маршрута в какой точке и когда столкнулись кто с какой скоростью ехал и т.д... Еще хочется иметь возможность отображать окна программы каждое в своем мониторе. (есть клиент у которого 2 монитора)... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас есть бета-модуль AG.Мультитрек
запускать из той же папки, где лежит autograph.exe |
??
Цитата:
|
genryd1970,
1 Добавили один трек 2 добавили второй трек 3 включили отоббражение треков и полигонов, настройки цветов в настройка - список треков/полигонов про доп монитор. если переключить карту в полноэкранный режим то она должна отобразится на втором мониторе, настройка - карты и адресные базы - параметры |
Цитата:
|
В принципе, всего хватает, кроме юзабилити! Очень многие функции находишь не с первого раза и далеко не там где расчитывал.
|
:thumbup:
для С/х техники еще бы поле добавить - ширина захвата и отчетик общий... |
ага ... еще бы оно там же и площадь сразу считало :)
|
Sergey_28, csistra, так есть ведь ширина рабочего органа. Расчет обработанных площадей есть. И выгрузка в отчеты есть.
Но здесь это оффтоп, создавайте новую тему. |
Хотя если отталкиваться от потребностей топикстартера...
В модуль мультитрека можно заложить функционал перекрытия обработанных площадей, но правильней это делать все же в отчетах. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот на форуме его найти не могу ))) |
Цитата:
нужна план-схема местонахождения выбранных автомобилей в задаваемое время. |
Цитата:
:neothodiotte: |
Допустим есть кран и а/м, как на карте показать что они были оба в этой точке в одно время. возможно ли что бы точки стоянки отображались с обоих треков одновременно?
|
Цитата:
Назначается "мобильной контрольной точкой" кран (или любой другой а/м, оснащенный АГ - таких точек может быть любое количество), а посетителями - а/м (один или несколько). И вуаля. А визуально - это смотреть нереально. Наложенный и пересекающийся трек еще не означает, что пересечение треков произошло в один момент времени. А за несколько суток, когда тот же КАМАЗ многократно курсирует туда-сюда до комбайнов или экскаваторов - визуально вообще ничего не разберешь в такой каше. Отчет по подвижным КТ - дает вполне однозначную и точную картину. |
Запуск нескольких треков одновременно
руководство хочет видеть, как работают комплекты по уборки улиц. и просят запустить несколько треков одновременно в плеере. как это реализовать? я выгружал треки и включал их по одному, этого мало. хотят, чтобы все машинки одновременно бегали по карте.
|
Есть такой плагин: Multitrack.
|
А где его взять?
|
Здесь. На форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну выгрузил я треки. а как заставить машинку двигаться по треку???
|
|
как заставить все выгруженные треки работать??? задача показать работу нескольких единиц. MultiTrack установил. треки выгрузил. а дальше ЧЕГО???
|
Цитата:
|
дайте нормальную утилиту!
|
Цитата:
|
Леонид Борисович, Агронавт делали свой софт под АвтоГРАФ, правда он платный. И там можно посмотреть одновременное движение транспорта. ПО это выполняет в целом несколько иные задачи.
http://www.argonavt.org/ |
Цитата:
... бьюсь уже давно - нужна массовая выгрузка треков за период - каждый в отдельный plt с шаблоном имени как в случае экспорта одного трека стандартными средствами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так может подскажите почему не работает!!!!
|
multtrack.exe в корень папки Автограф - вот только это совсем не то
нужна пачка plt файлов, а не линии на карте - мне с ними чего делать-то? поглядеть - так не видно кто-где. Единственное применение в с/х - оперативно глянуть визуально - работали сегодня в поле или нет - строишь по группе и понимаешь, что они стояли, либо сделали например пяток полей Разработчикам Multitrack просьбочка!!! Вы же всё равно каждое ТС прогоняете через фильтр. выбираете координаты - ну сделайте пожалуйста выгрузку по каждому ТС в заранее указанную папку в формате plt и с именем, где и дата(ы) фильтра и прибор (либо имя) будет фигурировать |
Цитата:
Есть OLE-функция выгрузки трека ТС за заданный период в PLT-файл или KML-файл. ![]() |
так и знал - свою морду писать предложите :) а может есть у кого открытый пример использования любой другой функции на любом языке? изучать с нуля не имею времени, просто нужен инструмент, желательно с возможностью скомпилировать в exe
по примеру согласитесь гораздо быстрее |
Почему же ? Я же не знаю - какая у Вас система...
Такую выгрузку вполне можно встроить в наш стандартный модуль отчетов - это же по сути и есть отчет в виде файлов треков за заданный период. |
Мультитрек интересный инструмент, но не хватает выбора цвета для треков разных объектов, и полупрозрачной закраски в соответствии ширине захвата
|
В плане предстоящего выхода АвтоГРАФ.NET необходимость в этом инструменте отпадет.
|
Какого числа ждать предрелизный выход? Автограф.NET будет работать с Автограф сервер 4?
|
Будет
|
Цитата:
|
Можно силами ТК сделать такой "отчет" в нашем стандартном модуле отчетов.
Задаете список ТС, интервал, папку куда выгружать и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SATP, ну я думаю даже если официального релиза еще нет, то всегда можно попросить и посмотреть что за продукт. Вам только надо быть готовым к этому, версию сервера необходимо обновить до четверки, и авторизацию пользователей настроить.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Есть необходимость делать отчет по обработке поля одновременно с нескольких ТС, для создания карты поля необходимо экспортировать несколько треков в "редактор КТ и полигонов", вышеуказанный мультитрек у меня не работает:pardon: (выбираю период, ТС, кликаю "постороить" - ничего не происходит)
Как быть в данной ситуации? |
DRACULA, можем подключиться к Вам дистанционно через TV и посмотрим почему не получается.
|
Только так можно решить проблему в данном случае?
|
Цитата:
|
Добрый день! есть 3 тс, которые двигались по одному маршруту как одновременно увидеть на определенном промежутке желательно на треке скорость движения каждого тс?
|
Цитата:
Имхо, решение таких узкоспециализированных задач, которые нужны одному-двум потребителям - должно стоить соответствующих денег. |
Цитата:
Диспетчерское ПО "Автограф" реальную скорость ТС вообще не показывает. Только среднюю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас послушать, дык Майкрософт это вообще небольшая софтописательная конторка. :D |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |