ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Настройка AGDataloader (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=5191)

PlacexBo 10.12.2015 08:03

Настройка AGDataloader
 
Возможно на форуме и есть ответы, но поиск ничего не дал.
У меня два вопроса:
1. Как увеличить период между проверками новых файлов на сервере?
file-sync-period="n", где n больше 30 ничего не меняет, время так же и остается 30 сек (меньше можно). Хотелось бы увеличить до 10 минут (300 секунд)
2. Какой минимальный период можно загрузить? Сейчас:
data-last-weeks="1"
Вопросы вызваны узостью канала связи в конечной точке. Чем меньше он будет грузить и чем реже обращаться к серверу тем лучше.

plex 10.12.2015 08:53

PlacexBo, период запроса файлов и данных это два периода, читайте мануал, там все описано

PlacexBo 10.12.2015 09:26

Я понимаю, что это два разных периода. В моих вопросах содержаться требования к этим периодам.
С 1 вопросом вроде ясно, что не получается сделать период больше 30 секунд.
Во 2 вопросе имеется ввиду, что можно ли сделать период меньше 1 - насколько я понимаю, это вся прошлая неделя + текущая, но желательно чтобы период был меньше, так как приборов очень немало (пока число уточняется - какие передавать, а какие нет) и на первоначальную загрузку данных уйдет много времени.

plex 10.12.2015 09:55

PlacexBo, и больше 30 секунд тоже можно

Добавлено через 58 секунд
PlacexBo, служба загружает только новые данные если у вас за прошлую неделю есть то она их с сервера грузить не будет. Поэтому второй вопрос не имеет смысла

PlacexBo 10.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 122099)
PlacexBo, и больше 30 секунд тоже можно

По факту больше 30 не работает.
Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 122099)
PlacexBo, служба загружает только новые данные если у вас за прошлую неделю есть то она их с сервера грузить не будет. Поэтому второй вопрос не имеет смысла

В нашем случае имеет.
Может версия лоадера не актуальна?
Сервер версии 4.

plex 10.12.2015 16:02

PlacexBo, я не понял что именно у вас не работает, и что вы хотите получить чтоб работало. Версия какая у вас?

Artem_P. 10.07.2017 12:09

Подскажите как через Dataloader загружать фото с сервера AG 5? В user.config вижу настройку директории photo-directory="C:\AGDataLoader\photos" но папка остается пустой, хотя бинарники нужных приборов скачиваются без проблем. У пользователя права на папку CamPhoto есть. Версия DataLoader 20170704.

Vizor 30.10.2017 13:08

Мужики подскажите такую ситуевину
https://image.prntscr.com/image/i0gn...q6YGNfBGUg.png
В чем суть то данной ошибки, по локалке не тянет, по внешнему IP без проблем

Alex 30.10.2017 17:12

Vizor, а на порту 5230 точно диспетчерский модуль? Очень похоже на другой протокол.

denisio 30.10.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Vizor (Сообщение 171025)
Мужики подскажите такую ситуевину
https://image.prntscr.com/image/i0gn...q6YGNfBGUg.png
В чем суть то данной ошибки, по локалке не тянет, по внешнему IP без проблем

смотрите логи сервера, приходит ли туда запрос. Или телнетом/wiresharkом проверьте, кто там сидит на этом порту.


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot