ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проблема: Отчет Autograph Web (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=6825)

sergei00787 11.08.2017 13:29

Отчет Autograph Web
 
Доброго времени суток!
Проблема следующая: Формирую отчет "Прохождение каждой точки" по всему парку автомобилей (около 200 единиц). Открывается отдельное окно браузера с надписью Loading и далее отчет не формируется. Геобъектов заведено около 55. Ждал формирование около часа. В чем может быть причина?
Пробовал сформировать тот же отчет в автограф 5,начинает формироваться и закрывается. В логах записана ошибка: Error "Module: Reporter Произошла ошибка при формировании отчета
Exception: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы."
Второй вопрос будут ли добавлены отчеты "КТ с выбором" и "КТ с выбором + непройденые" из ПО Autograph 5 в Autograph Web?

denisio 14.08.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Пробовал сформировать тот же отчет в автограф 5,начинает формироваться и закрывается. В логах записана ошибка: Error "Module: Reporter Произошла ошибка при формировании отчета
Exception: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы."

давайте подробности, сколько ТС, сколько геозон, какой период и т.д.

Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Второй вопрос будут ли добавлены отчеты "КТ с выбором" и "КТ с выбором + непройденые" из ПО Autograph 5 в Autograph Web?

будет, через 2-3 сборки.

sergei00787 14.08.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от denisio (Сообщение 165122)
Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Пробовал сформировать тот же отчет в автограф 5,начинает формироваться и закрывается. В логах записана ошибка: Error "Module: Reporter Произошла ошибка при формировании отчета
Exception: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы."

давайте подробности, сколько ТС, сколько геозон, какой период и т.д.
Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Второй вопрос будут ли добавлены отчеты "КТ с выбором" и "КТ с выбором + непройденые" из ПО Autograph 5 в Autograph Web?

будет, через 2-3 сборки.

Всё тоже самое, каждая точка(геозона) = 55, для всего парка 215 единиц, за период = месяц.
Пока решил вопрос через десктоп отчет с фильтром по КТ, но в веб версии такой оперативный отчет по геозонам с фильтрацией необходим для службы безопасности.
Планирую пока сделать отдельную группу геозон, в которую буду кидать необходимые геозоны, и в отчетах фильтровать по выбранной группе геозон. Подскажите, Верно мыслю?:tsss:

sergei00787 05.10.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165218)
Цитата:

Сообщение от denisio (Сообщение 165122)
Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Пробовал сформировать тот же отчет в автограф 5,начинает формироваться и закрывается. В логах записана ошибка: Error "Module: Reporter Произошла ошибка при формировании отчета
Exception: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы."

давайте подробности, сколько ТС, сколько геозон, какой период и т.д.
Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 165094)
Второй вопрос будут ли добавлены отчеты "КТ с выбором" и "КТ с выбором + непройденые" из ПО Autograph 5 в Autograph Web?

будет, через 2-3 сборки.

Всё тоже самое, каждая точка(геозона) = 55, для всего парка 215 единиц, за период = месяц.
Пока решил вопрос через десктоп отчет с фильтром по КТ, но в веб версии такой оперативный отчет по геозонам с фильтрацией необходим для службы безопасности.
Планирую пока сделать отдельную группу геозон, в которую буду кидать необходимые геозоны, и в отчетах фильтровать по выбранной группе геозон. Подскажите, Верно мыслю?:tsss:

Ребята, "Техноком", выручайте=) Служба безопасности меня трясет по данному отчету.:2guns::tomato: Как планировал сделать тоже не получилось, в датасетах я тоже не нашел поля с названием группы в которую входит геозона?

Скажите примерную дату добавления отчета с выбором КТ в Веб?

denisio 05.10.2017 05:31

Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 168700)
Ребята, "Техноком", выручайте=) Служба безопасности меня трясет по данному отчету.:2guns::tomato: Как планировал сделать тоже не получилось, в датасетах я тоже не нашел поля с названием группы в которую входит геозона?
Скажите примерную дату добавления отчета с выбором КТ в Веб?

я же писал - "КТ с выбором" через 2-3 сборки, это 3-4 недели.

sergei00787 06.10.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от denisio (Сообщение 168723)
Цитата:

Сообщение от sergei00787 (Сообщение 168700)
Ребята, "Техноком", выручайте=) Служба безопасности меня трясет по данному отчету.:2guns::tomato: Как планировал сделать тоже не получилось, в датасетах я тоже не нашел поля с названием группы в которую входит геозона?
Скажите примерную дату добавления отчета с выбором КТ в Веб?

я же писал - "КТ с выбором" через 2-3 сборки, это 3-4 недели.

Так прошло уже почти 2 месяца. Или я не правильно считаю?


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot