ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Прочие вопросы (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Загрузка векторных карт (карт месторождений) в веб-версию (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=5928)

o1n1e1 29.09.2016 12:27

Загрузка векторных карт (карт месторождений) в веб-версию
 
Добрый день, подскажите, возможно ли загрузить векторные карты в веб-версию 2016.9.23.0 ?

SK 29.09.2016 12:35

Карту в формате .agv (адаптированный формат АвтоГРАФ) размещаете в каталоге App_Data и она появляется в списке карт для выбора в панели администрирования в настройке списка карт для организации.

o1n1e1 05.10.2016 05:23

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 142953)
Карту в формате .agv (адаптированный формат АвтоГРАФ) размещаете в каталоге App_Data и она появляется в списке карт для выбора в панели администрирования в настройке списка карт для организации.

Спасибо, векторные карты удалось загрузить. Подскажите, а как быть с адресными базами?

plex 05.10.2016 05:40

o1n1e1, там же в app data есть папка для адресных баз, вы туда их положили?

o1n1e1 05.10.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 143409)
o1n1e1, там же в app data есть папка для адресных баз, вы туда их положили?

Подскажите, они в формате .aga должны быть?
необходимо ли отдельно включать ее в панели администрирования, как это делалось с векторными картами?

plex 05.10.2016 07:46

o1n1e1,она в новом формате, адресные базы отдельно (~280 МБ)

o1n1e1 05.10.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 143430)
o1n1e1,она в новом формате, адресные базы отдельно (~280 МБ)

Так, а есть ли какой-то конвертер из .aga в .aga2 ?
Речь идет о адресных базах месторождений с названиями кустов, в стандартных базах их нет.

plex 05.10.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от o1n1e1 (Сообщение 143431)
Так, а есть ли какой-то конвертер из .aga в .aga2 ?

Да в АвтоГРАФ 5 ПРО

o1n1e1 05.10.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 143434)
Цитата:

Сообщение от o1n1e1 (Сообщение 143431)
Так, а есть ли какой-то конвертер из .aga в .aga2 ?

Да в АвтоГРАФ 5 ПРО

Сконвертировать в aga2 получилось, но после заливки в папку адресных баз ничего не изменилось

plex 05.10.2016 09:17

o1n1e1,у вас там одна АБ? в схеме настроен радиус поиска?


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot